Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (942)
Bewertungen filtern
943 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
519
243
96
50
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
519
243
96
50
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 943 Bewertungen
Bewertet am 10. Juni 2018

Trotz einer vorliegenden Bestaetigung fuer einen superior Room für den Aufenthalt wurde an der Rezeption ploetzlich gesagt, man haette ein anderes Hotel als Alternative weil man voll sei. Das andere ist einen Kilometer entfernt und das Hotel wollte nicht mal das Taxi dorthin bezahlen. Für einen Preis von 140 euro bietet der Ausweich keinerlei Service und nur den Blick auf eine "Muellhalde" (siehe Bild). Offenbar ist man zu Sowjetzeiten so mit Gästen umgegangen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Service
1  Danke, 841trip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baltic Beach H, General Manager von Baltic Beach Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam!
Thank you for sharing your viewpoint about your stay in Baltic Beach Hotel & SPA. Please accept our apologies as we haven't met your expectations and you haven't enjoyed your stay to its full extent. We would like to stress that all our guests are important to us and that issue you are describing in your comment accrued because of large conference which took place in our hotel. As you were traveling for this conference, organizers of this conference made decisions regarding moving guests to other hotel which is located only 600m from Baltic Beach Hotel & SPA. As soon as there was availability to offer you a room in our hotel – it was done. Once again, please accept our sincere apologies and despite of your last experience, we would like to take an initiative to invite you again to Baltic Beach Hotel & SPA. We believe that we have the strength to change your impression into the new, pleasantly memorable one.
Sincerely yours,
Francesca Barba
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2017

Wir waren einige Tage in der schönen Stadt Riga und wollten noch an der Ostsee relaxen. Die Lage des Baltic Beach Hotel ist einmalig. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in der 7. Etage und einen schönen seitlichen Meerblick und hörten Nachts das Rauschen der Ostsee. Das Zimmer ist großzügig und ansprechend, das Bad viel zu klein und muss noch aus den 70iger oder 80iger Jahren stammen. Rosa Kacheln, kleines Waschbecken, kein Vergrösserungsspiegel und keinerlei Ablage. Im Haus nur zwei kleine Lifte in die nur 4 Personen passen. Sehr schön sind die Liegen am Strand. Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Der Eingangbereich und die Bar haben auch schon bessere Zeiten gesehen, dafür gibt es jede Menge Läden für den russischen Geschmack. Auch manche Gebäudeteile erinnern noch an sowjetische Zeiten. Wir haben im Il Sole gut gegessen, aber in Jurmala gibt es viele gute Restaurants. Das Frühstück war durchschnittlich und die Einrichtung ist auch aus dem vergangenen Jahrhundert. In dem Hotel finden viele Tagungen statt, die uns aber nicht gestört haben. Jurmala mit seinen prächtigen Holzvillen - und Häuser und dem wunderschönen, langen Sandstrand ist einen Besuch wert.

Zimmertipp: Oberste Etage
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Ursula B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baltic Beach H, Reservation Department von Baltic Beach Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ursula! Thank you for choosing Baltic Beach Hotel & SPA and submitting your feedback. We are very happy that you have enjoyed our unique location, hotels personnel and beach area. We apologize that with bathrooms equipment and breakfast we were not able to meet your expectations. We will note all your remarks and will take them into consideration for our future development. We hope that you will give as a chance to welcome you back to Baltic Beach Hotel & SPA and we really hope that upon your next visit, we can meet and exceed your expectations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2017

Toll am Baltic Beach Hotel sind der Spa, die russische Sauna, das Frühstücksbuffet und die Strandliegen. Die Restaurants überzeugen durch gute Küche und gute Weine, in Jurmala eine Seltenheit.
Die Lage ist perfekt und das Hotel ist such familienfreundlich. Die Zimmer sind vergleichsweise bescheiden und die Bäder sind ein Schwachpunkt, dennoch mit Sicherheit zur Zeit die beste Adresse in Jurmala.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, rhull188!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baltic Beach H, Reservation Department von Baltic Beach Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your taking your time and sharing review about your stay in Baltic Beach Hotel & SPA. We truly appreciate your kind words regarding our breakfast, beach area, restaurants and SPA center relaxation area The Banja. We would like to thank you for sharing your thoughts regarding bathrooms, as we always try to meet and exceed expectations of all our guests and we will definitely take into consideration your comment. We are looking forward to welcome you back to Baltic Beach Hotel & SPA in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2016

Zunächst wurde uns ein Zimmer zugewiesen, in dem die Klimaanlage auch im ausgeschalteten Zustand deutlich hörbare Geräusche von sich gab. Ein Wechsel erfolgte in den Anbau ohne Meerblick. Das Zimmer war geräumig, das Bett für mich zu hart. Das Bad und die separate Toilette machten einen renovierungsbedürftigen Eindruck, sowie der Balkon.
Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet und das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Der Fitness- und Spabereich hat mir gut gefallen, viele Geräte, die jedoch recht dicht beieinander standen.
Die Lage des Hotels in Jurmala ist perfekt.
Was ich nicht verstehe, wieso Anfang September bei bestem Wetter alle Strandmöbel (am gesamten Strand) bereits abtransportiert sind.

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, astrain1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baltic Beach H, Reservation Department von Baltic Beach Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback. Guest satisfaction is crucial to us here at Baltic Beach Hotel & SPA. We apologize for inconvenience with air conditioning. We will do our best to make sure that issue like this do not happen again.
Regarding sea view we have different room categories available in Baltic Beach Hotel & SPA. If you wish to have a room with guaranteed sea view, please choose from Deluxe rooms, Executive Suites or Baltic Suites.
Beach area – Beach Bar & Grill – is still open every Saturday and Sunday – 12:00-19:00 – until 25.09.2016. We are delighted that you found our team friendly and that you enjoyed breakfast. We hope to welcome you back to our property to show you a perfect hotel experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2016 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist sensationell - aber damit ist auch das Beste erzählt. Nach einem anstrengenden Tag mit der Phantasie auf ein Zimmer mit Blick auf das Meer dort angekommen - tatsächlich dann ein Zimmer im Untergeschoss auf der Höhe des Parkplatzes bedient worden. Die Einrichtung im Stil einer mittleren Jugendherberge. Ausstattung und Optik erinnern stark an den Postkommunismus, aber das hat sicher auch schon wieder seine Fans (ich gehöre nicht dazu....). Beim Spaziergang durch das nette Villengebiet im Umfeld des Hotels wunderschöne kleine Hotels in Häusern des 19./anfang 20. Jahrhunderts gesehen und mich damit getröstet, dass diese bestimmt alle ausgebucht sind....

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Lutz W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen