Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (200)
Bewertungen filtern
200 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
141
38
15
4
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
141
38
15
4
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 200 Bewertungen
Bewertet am 21. August 2018

Freundlicher Empfang trotz später Stunde. Hervorragender Service und Beratung. Schöne Zimmer und gute Frühstück. Air-condition in den Zimmern. Restaurant bzw. war leider schon um 21.45 h geschlossen. Sonst alles gut.

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, rfrese!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaAmmende, Public Relations Manager von Ammende Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for taking the time to write us about your experience. We are happy to hear that you enjoyed your room and our wonderful breakfast. It is unfortunate that you did not manage to visit our restaurant which was closed due to late hours. That makes a good reason to give us another visit since you did not had the chance to try out our excellent meals in the restaurant.

Looking forward to your another visit!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2018

Zwei tolle Tage in dieser stilvollen Villa mit hervorragendem Service. Die jungen Leute an der Rezeption waren äusserst freundlich und sehr hilfsbereit. Uns gefiel besonders das Frühstück im noblen Speisesaal. Stadtzentrum und Strand sind zu Fuss in 5-10 Minuten erreichbar. Unser Zimmer im Dach war zwar recht gross, aber eher düster und hatte auch nur ein kleines, schwer zu öffnendes Fenster. Das Alter geht auch an dieser Villa nicht spurlos vorbei.

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, René K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaAmmende, Public Relations Manager von Ammende Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest!

Thank you for staying with us and thank you for your feedback! We are glad to hear that you enjoyed your experience at Villa Ammende. For your next visit, we would suggest our Suites on the second floor or Deluxe rooms in the Gardener's House, which have bigger windows.

We hope to see you again one day!

Your Villa Ammende

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2017 über Mobile-Apps

Wie schon die vorherigen Rezensionen berichten, Jugendstil, von Außen und im Foyer Hui, dann die Treppen hoch und Pfui.
Die Zimmer düster und abgewohnt, eng, die Fenster ohne Scharniere kaum zu öffnen, nur das Frühstück erwähnenswert gut .

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, HPS1960!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaAmmende, Public Relations Manager von Ammende Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir
Thank you for choosing Villa Ammende for your stay in Pärnu. We are sorry to hear you didn't enjoy the deluxe rooms decorated and furnished in authentic art nouveau style. Unfortunately in our heritage protected building isn't possible to build an elevator. However we do hope you would return in the future as we have deluxe rooms in our gardeners house that have high ceilings and large windows that are probably more to your liking. Stairs issue would be solved there as well, as rooms are on ground and first floor.

Your Villa Ammende

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2017

Das Hotel ist ein schönes historisches Gebäude, das noch sehr authentisch ist, auch die Einrichtung. Unser sehr geräumiges Zimmer war in der obersten Etage und recht düster. Das Badezimmer war wohl gross, aber recht unpraktisch eingerichtet und ebenfalls sehr düster mit schlechtem Licht. Alles im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Damit meine ich nicht die historischen Möbel.

Das Essen im Hotel - siehe separate Bewertung - ist sehr gut, relativ teuer für estnische Verhältnisse. Das Morgenessen ist OK, Konfitüre haben wir keine gefunden.

Das Personal nett und bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis ist durchschnittlich.

Zimmertipp: Würde schauen, das ich ein helles Zimmer hätte nächstes Mal
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, Dr-Mueli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaAmmende, Guest Relations Manager von Ammende Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir
We are glad to hear you liked the Art Nouveau style at Villa Ammende and appreciated the authentic renovations and spacious guestroom. In regards to the lights in the bedrooms - we are in the Green Key programme and use LED lights in our building to save energy. Please accept our apologizies that the room is not lit well enough when there is no sunshine outside. We are working on this issue to get more light to the second floor attic like deluxe rooms.
Your Villa Ammende

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2017 über Mobile-Apps

Der Aufenthalt in der Villa Ammende war ein tolles Erlebnis. Man kam sich in die Zeit zurück versetzt vor. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Tolles Frühstücksbüffet. Einzig Marmelade fehlte. Gehört wohl nicht zum estnischen Frühstück dazu. Die Superior Room liegen alle unter dem Dach und haben ein bis zwei kleine Fenster. Daher sind die Zimmer sehr dunkel. Was nicht sehr gemütlich ist. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.

Aufenthalt: August 2017
Danke, retoj_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaAmmende, Guest Relations Manager von Ammende Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for choosing Villa Ammende for your stay in Pärnu! We are delighted you enjoyed the Art Nouveau setting and time you spent here.
Next time we can recommend some suites or deluxe rooms in gardener's house, there are large windows and high ceilings - plenty of light there. We look forward to welcome you back!
Your Villa Ammende

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen