Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auch als Vegetarier wurden wir satt ”
Bewertung zu Mediterraneo

Mediterraneo
Platz Nr. 89 von 720 Restaurants in Ljubljana
Restaurantangaben
Bewertet 25. Juni 2018 über Mobile-Apps

Als Vegetarier in Slowenien hat man es nicht so leicht, aber die Karte des Mediterraneo klang für uns ansprechend. Das Personal war super aufrichtig und hilfsbereit.
Für meinen Partner gab es Gemüse-Spaghetti und ich habe mir eine leckere Pilzsuppe bestellt und habe mir aus der großen Liste der Beilagen dann slowenische Röstkartoffeln dazubestellt, die waren absolut köstlich . Auch eine große Salatauswahl ist vorhanden aus welchen man problemlos die Fleischeinlagen abbestellen könnte.
Würde dort auf jeden Fall wieder essen! Sehr empfehlenswert!

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, Reiseliebling_87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melita L, Public Relations Manager von Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Reisejunkie_87,

we are very pleased that you and your partner have been feeling well in our restaurant and we sincerely thank you for your great review. Welcome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (327)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 327 Bewertungen

Bewertet 18. Juni 2018

Auf der Suche nach einem Restaurant, in dem wir nicht nur gemütlich sitzen, sondern auch noch zu günstigen Preisen gute slowenische Küche bekommt, sind wir auf dieses Restaurant gestoßen. Es gibt Außenplätze in der Fußgängerzone, aber die waren uns an dem Tag zu sonnig, so haben wir lieber im Innenbereich gesessen. Die Bedienung war sehr freundlich, flink und hilfsbereit und sprach neben slowenisch, italienisch und englisch auf fließend deutsch. Alle slowenischen Gerichte auf der Karte sind mit einer kleinen Landesflagge versehen, so dass sie leicht gefunden werden können. Der Eintopf mit Krainer Wurst war eben so lecker wie der Fischeintopf und das Wildschweingulasch mit Gnocchi. Dazu ein dunkles heimisches Bier vom Fass oder ein Glas Weißwein. Zum Wein gibt es übrigens kostenlos ein Glas stilles Wasser, das war an dem heißen Tag sehr angenehm.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, Katzimoto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melita L, Public Relations Manager von Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Katzimoto,

we are very pleased that you have been feeling well in our restaurant and we sincerely thank you for your wonderful review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2017

Neben italienischer Küche werden hier auch deftige slowenische Spezialitäten wie Gersteneintopf mit Krainer Wurst angeboten. Wir (5 Personen) waren mit der Qualität und dem Service zufrieden.

Besuchsdatum: Oktober 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, toeightycountries!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. September 2017 über Mobile-Apps

Top Preis Leistungsverhältnis! Sehr netter Service, Top Essen! Der Ljubljana Gulasch und die Pizza sind sehr zu empfehlen. Würde jederzeit wieder hingehen.

Besuchsdatum: September 2017
1  Danke, Mandy L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Ein sehr nettes Lokal in der Innenstadt, nähe Hauptplatz. Freundliche Bedienung, einige Slowenische Spezialitäten, Günstig! Krajnska Klobasa sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: Dezember 2016
Danke, Wasenboden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Mediterraneo angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ljubljana, Region Oberkrain
Ljubljana, Region Oberkrain
 
Ljubljana, Region Oberkrain
Ljubljana, Region Oberkrain
 

Sie waren bereits im Mediterraneo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen