Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (971)
Bewertungen filtern
971 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
444
397
98
21
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
444
397
98
21
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 971 Bewertungen
Bewertet am 22. Juli 2018

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die meisten Restaurant an der Ljubljanica, die Burg und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Zimmer grosszügig, sauber und ruhig.
Das Frühstück ist sehr groß und gut. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, 13micheled!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juni 2018

Das Grand Hotel Union Business ist sehr zentral gelegen, in wenigen Schritten erreicht man die Altstadt, die Zimmer sind sauber und entsprechen einem guten Standard, das Service Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Macuahuitl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Union_Hoteli_Team, Front Office Manager von Grand Hotel Union Business, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alain R,

I am thrilled to learn that you enjoyed your stay with us and found our central location so convenient. We are grateful for your business and we hope to be your hotel of choice when visiting Ljubljana. We would love to welcome you back again on many more occasions.

Kind Regards,
Tomaž Turk
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2018

Schön renoviertes Hotel in zentraler Lage mit Parkgarage - die Lokale an der Ljubljanica und die Burg sind fußläufig zu erreichen. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Vielfalt und für jeden Gusto etwas zu bieten. Wer nicht zu kurzfristig bucht, sollte sich die Unterbringung in einer höheren Etage mit Blick Richtung Altstadt wünschen. Die Zimmer an der Seite des Aufzugs haben einen Ausblick auf ein leerstehendes und etwas vergammeltes Ex-Bürogebäude.

Zimmertipp: Obere Stockwerke, vis-à-vis vom Aufzug
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 287mk2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Union_Hoteli_Team, Front Office Manager von Grand Hotel Union Business, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear 287mk2016,

I was delighted to learn that you left Grand hotel Union Business having enjoyed your stay and I would like to thank you for sharing your impressions. We are extremely pleased to read that you were impressed with the brilliant location of the hotel and our fabulous breakfast buffet. It was a pleasure to welcome you and we can't wait to meet you again in the future.

Kind Regards,
Tomaž Turk
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. April 2018

das hotel ist sehr zentral gelegen, das frühstück ist sehr groß und gut. der service war freundlich, es gibt eine tiefgarage.

den teppichboden im zimmer könnten sie m.e. entfernen...die zimmer selber waren groß!

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, BrendaChenowith!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Union_Hoteli_Team, Front Office Manager von Grand Hotel Union Business, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear BrendaChenowith,

Thank you very much for your recent stay at Grand Hotel Union and for sharing your experiences with us on TripAdvisor. First of all, we would like to thank you for your kind words regarding our superb location and amazing breakfast buffet. Your feedback is very much appreciated and we will follow up on the point where you think our service needs some improvement. Thank you very much for bringing it to our attention. We look forward to welcoming you back on your next visit to Ljubljana.

Kind Regards,
Tomaž Turk
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2018

Klasse Adresse, kurze Wege direkt in die Altstadt.
Zimmer sind sehr groß und mit Balkon.
Wer Glück hat bekommt ein Zimmer mit Blick auf die Burg.
Frühstück gut, aber leider ist der Raum zu klein. Der Service ist nicht auf "Zack", die Tische werden zu spät abgeräumt.
Parken teuer, 20 Euro pro Nacht.
ansonsten ist dieses Hotel zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FrankG1823!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Union_Hoteli_Team, Front Office Manager von Grand Hotel Union Business, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Frank G,

I would like to thank you for taking the opportunity to provide us with your feedback following your visit. We are grateful for both the praise as for the suggestions on how to improve our service. We are very pleased to know that you had pleasant overall experience. You are always welcome at Grand hotel Union Business and we hope you will choose to stay with us again soon!

Kind Regards,
Tomaž Turk
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen