Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frühstück im Hinterhof”
Bewertung zu Cathedral Cafè

Cathedral Cafè
Platz Nr. 300 von 6’047 Restaurants in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Stadtviertel: Staré Město (Altstadt)
Restaurantangaben
Stadtviertel: Staré Město (Altstadt)
Bewertet 17. Juni 2018 über Mobile-Apps

Tolle Einrichtung - einfach romantisch. Das Frühstück hat uns auch gut geschmeckt. So kann man gut gelaunt in den Tag starten .

Danke, Sonja K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jolana H, Social Media Manager von Cathedral Cafè, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sonja,

I am sorry I can not reply in your beautiful language, but I would like to thank you for your visit and kind review!

Have a lovely day,

Jolana Haismanová, Social Media Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (282)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 282 Bewertungen

Bewertet 21. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und man kann im Sommer gut draußen sitzen.
Das Essen ist auch sehr lecker und preiswert.

Danke, luisa1494!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jolana H, Social Media Manager von Cathedral Cafè, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Luisa,

I am very sorry I can not reply in your beautiful language, but I would like to thank you very much for your visit and such kind words.

Have a lovely day,

Jolana Haismanová, Social Media Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. April 2018 über Mobile-Apps

Wir wollten zum Frühstück ins Cafe. Obwohl nur 2 Tische besetzt waren, gab uns der Kellner keinen Tisch und stammelte etwas von 90 Minuten warten. Auf unsere Nachfrage kam nur ein "I don't have time for that!"
Auch der andere Kellner wirkte total überfordert, Berufe verfehlt!
Ich rate von einem Besuch ab!

1  Danke, 089anna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. April 2018

Wir haben das Lokal durch Zufall gefunden und ein kleines Lunch eingenommen. Das Essen war super und seinen Preis wert. Die hausgemachte Limonade ebenso. Dank des Wetters konnten wir im Garten sitzen, fernab des Trubels auf dem Karlsplatz. Der Service war sehr freundlich das Ambiente geschmackvoll und gepflegt. Die Auszeit tat sehr gut.

Danke, ivyjane2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jolana H, Social Media Manager von Cathedral Cafè, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear ivyjane2017,

at first I would like to apologize I can not reply in your beautiful language, but I would like to thank you for your visit and kind review. We are happy you found us and enjoyed the calm atmosphere of our Café.
Vielen Dank! :)

Have a lovely day!

Jolana Haismanová, Social Media Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Sehr leckere Getränke, sehr schmackhaften Kuchen. Es wird live auf dem Klavier gespielt und der Service ist sehr aufmerksam.

Danke, gastolor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jolana H, Social Media Manager von Cathedral Cafè, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear gastolor,

vielen Dank! :) I am very happy, you enjoyed the atmosphere of live music and our cakes and drinks. Thank you for your kind words!

Have a lovely day,

Jolana Haismanová, Social Media Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Cathedral Cafè angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Cathedral Cafè? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen