Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (175)
Bewertungen filtern
175 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
139
26
6
2
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
139
26
6
2
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 175 Bewertungen
Bewertet 15. Januar 2018

Wir waren im Dezember bei unserem zweiten Besuch in Prag in diesem Hotel. Die Lage ist top. Zwei mal umfallen und man ist auf der Karlsbrücke. Zur Burg geht man auch nicht lange.
Klar ist es hier auch belebter und kein ruhiges Eck, aber einschlafen war für uns überhaupt kein Problem.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und auch relativ groß. Super fand ich, dass es das Frühstück am Gang in Buffet Variante gab. Essen konnte man somit gemütlich am Zimmer.
Service war auch sehr freundlich und hilfreich. Wir haben auch das Taxi über das Hotel gebucht und können darüber nur positives Feedback geben.
Für einen Städtetrip genau das richtige Hotel.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Tasha2708!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno S, General Manager von The Nicholas Hotel Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tasha,

It was great having you once again in The Nicholas Hotel Residence!!! We are glad to read that you had a wonderful experience in our hotel. We also think The Nicholas is the perfect place to stay on a city trip. Thank you for your kind review.

You are welcome to come back any time, we are here to make you feel at home in Prague.

Kind regards and safe travels,

Nuno Soares

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Lage top, Personal sehr freundlich, Räume und Ausstattung sauber und sehr gut, Frühstück sehr gut,...
Als Willkommensgeschenk waren ein Korb mit Knabbereien, Wasser und Rotwein sowie ein handgeschriebener Brief vorbereitet. Kaffee und Krapfen sind den ganzen Tag am Gang verfügbar.
Waren hier im größten Appartement zu sechst und konnten eine sehr schöne Zeit miteinander verbringen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Holzkonstruktion des Hauses macht alles extrem wohnlich. Blick aus den Fenstern entweder auf den Platz vorm Hotel (der trotz des vielen Verkehrs tagsüber in der Nacht sehr ruhig ist) oder nach hinten hinaus aufs Dach des Hauses und die Kirche.
2 min zur Karlsbrücke, 15 min zur Prager Burg, mehrere Straßenbahnlinien und Buslinien direkt vor der Haustür, eine davon (Linie 15) direkt zum Hauptbahnhof. Mehrere Restaurants in gehweite, vor allem in den kleinen Gassen kann man gut und günstig tschechisch essen.
Leitungswasser ist Trinkwasser, schmeckt aber deutlich nach Chlor (ist relativ, ich bin Wiener Wasser gewöhnt).

Unterm Strich sehr empfehlenswert und definitiv ein Hotel das man in Erwägung ziehen sollte wenn man hier her kommen will.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, lorenzi2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno S, General Manager von The Nicholas Hotel Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lorenzi,

It was a real pleasure and fun to have your family with us. We were also impressed with your kindness and sympathy. Our hearts are filled by reading your kind ad warm review. That is the reason of our work and our daily effort to provide our guests the best stay possible.

Please come back with the whole family, The Nicholas has it's doors open for you.

Kind regards,

Nuno Soares

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. März 2017 über Mobile-Apps

Sehr schön! Die Lage- top! Zu Fuß ist fast alles zu erreichen! Steht man vor dem Hotel kann man die Karlsbrücke sehen! Das Zimmer einfach klasse, klar, betrunken ist die Treppe zum Bett etwas steil Service ist sehr freundlich u hilfsbereit! Das Frühstücksbüffet befindet sich im Flur und man kann dann schön entspannt u in Ruhe im Zimmer essen (auch im Schlafanzug!)!
Abends auch ruhig zum schlafen!

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, rummel1882!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. März 2016

Super Lage, sozusagen am 'anderen Ende' der Altstadt, mit direkter Tramverbindung. Sehr grosszügig (Platz, Frühstück), super Preis-Leistungsverhältnis! Allerdings war mit die Treppe zum Bett zu steil.

Aufenthalt: März 2016
1  Danke, Adeecay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Juni 2015

Die Lage ist einfach unschlagbar - zwei Minuten Fußweg von der Karlsbrücke entfernt, unterhalb des Prager Schlosses.

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt, und auch während unseres Aufenthaltes war das Personal sehr hilfsbereit und für alle Fragen offen.

Ein Highlight für mich: das Frühstück wird im Gang vor dem Zimmer als Buffet aufgebaut. Mit dem zur Verfügung gestellten Geschirr kann man so bequem auf dem eigenen Zimmer essen, ein wahrer Luxus!

WLAN ist auf dem Zimmer kostenfrei. Auch alles, was in der Minibar zu finden ist, war inklusive!

Das Bett fand ich sehr bequem, wir hatten zu zweit das Apartmentzimmer, welches auch für 4 Personen geeignet ist (deshalb sehr großzügig für zwei Personen).

Hinweis für Lärmsensible: durch die gute Lage herrscht vor dem Hotel lebhafter Verkehr, auch Nachts. Mich persönlich hat das nicht gestört.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Franziska S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen