Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’036)
Bewertungen filtern
1’036 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
461
380
128
40
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
461
380
128
40
27
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 1’036 Bewertungen
Bewertet 20. Juli 2017 über Mobile-Apps

Freundlich, sauber, dem Angebot entsprechend, Zimmer nicht zur Straße.....top, Frühstück gut und ausreichend, kommen gerne wieder. Der morgendliche Fußmarsch 15min bis zum Herzen Prags, dem Wenzelsplatz, war ein Kinderspiel, viele Menschen, turbulent, einfach unbedingt sehenswert. Prag ist immer eine Reise wert ❤️

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Atze1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty von Hotel Brixen Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your positive review which we truly appreciate and will be happy for you to choose our hotel next time you visit Prague.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2017

Tolles modern-geführtes Hotel. Von der freundlichen Rezeption bis hin zu sehr gepflegten Zimmer hat uns der Aufenthalt im Hotel Bixen sehr gut gefallen. Die Zimmer waren mit allem Nötigen ausgestattet und sehr sauber. Ebenfalls das Bad. Die tägliche Zimmerreinigung war ebenso selbstverständlich wie das reichhaltige morgendliche Frühstücksbuffet.

Ich fand das Preis/Leistungsverhältnis top, allerdings würde ich das nächste mal ein Hotel wählen, welches etwas zentraler für unsere tägliche und nächtliche Ausflüge liegt.

Aufenthalt: September 2016
Danke, TeeIcks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty von Hotel Brixen Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your positive evaluation. We are very pleased with your compliments on our breakfast service which also other our guest appreciate.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2017 über Mobile-Apps

Alles perfekt! Es gibt Parkplätze im Innenhof ! Hotel ist sehr sauber, es wird täglich im Zimmer geputzt ! Und liegt sehr zentral! Man hat ca 5 min zu Fuß zum Wenzelsplatz!
Preis Leistung hat gestimmt !

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, donellck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty von Hotel Brixen Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2017
Mit Google übersetzen

We were really pleased with your positive evaluation of our hotel. We will try our best to fulfill your expactations during your next visit to us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt von den Hauptsehenswürdigkeiten ca 30 min Fußweg entfernt. Eine Metro/Ubahn Station ist 2 min vom Hotel entfernt. Eine Karte für 72std. kostet ca. 12 Euro.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht wirklich viele Sprachen. Bei Ankunft mussten für 3 Nächte noch 2.45€ Kurtaxe bezahlt werden. Der Frühstücksraum ist klein. Jedoch ist beim Essen für jeden Geschmack was dabei. Frisches Obst, Pfannkuchen, süßes Gebäck, Käse und Wurst, Würstchen und Eier, sogar Reis und eine Suppe wurde angeboten. Marmelade und Müsli und auch Jogurt etc gab es auch.
Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen. Von der Größe kann man nicht meckern. Betten und Bad waren sauber. MiniBar&TV vorhanden. Hatten ein Zimmer zur Straßenseite (4! spurige Einbahnstraße) - die Fenster sind sehr alt sodass man die ganze Nacht und auch den Tag über eine komplette Beschallung von draußen bekam. Hat mich nicht gestört - kann mir aber vorstellen dass der ein oder andere doch ein paar Oropax benötigt.
Eine Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel hat uns ca.25€ gekostet. Nachts die Fahrten von der Stadt zum Hotel (ca 4km wahrscheinlich) unter 150kr.
Bitte bedenkt dass dies wirklich nur ein Städtehotel ist! - für 1 Woche wurde auch mir hier und da ein bißchen mehr Komfort fehlen.
Wechselstuben in unmittelbarer Nähe vorhanden. Kleine Kioske um Getränke etc zukaufen direkt neben dem Hotel.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, ellllennaaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty von Hotel Brixen Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your feedback. We are very happy to hear your compliments on our hotel staff. We do also appreciate your critical comments as they help us improve our services.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2017 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage,
öffentliche Anbindung gut, Metro und Straßenbahn in der Nähe.
Zimmer und Haus sehr sauber. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet.
Rezeptionen- Team war ausgesprochen freundlich.
Zimmer mit Lift erreichbar.

Aufenthalt: März 2017
Danke, joeosx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty von Hotel Brixen Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your positive review which we truly appreciate and will be happy for you to choose our hotel next time you visit Prague.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen