Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’468)
Bewertungen filtern
1’468 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
630
503
193
67
75
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
630
503
193
67
75
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 1’468 Bewertungen
Bewertet am 28. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir haben eine Suite gebucht und waren mit dieser vollkommen zufrieden.
Besonders die Größe der Suite war wunderbar,ebenso wie die riesige Fensterfront mit Ausblick auf eine Kirche.(und eine Schule?!)
Das Bett war für unseren Geschmack etwas zu weich.
Dafür war es schön groß sowie auch der Flatscreen an der Wand davor.
Im Gegensatz zur Größe des Zimmers war das Bad etwas sehr klein und hatte nur eine Dusche.
Aber nichts womit man für ein paar Tage nicht zurecht kommt.
An der Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln.
Das Personal war,egal wo,immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Einzige das uns irritierte war das es an der Rezeption nicht möglich war für einen weiteren Tag ein Zimmer zu buchen.
Da wir einen Tag länger bleiben wollten als ursprünglich geplant,fragten wir an der Rezeption nach und man verwies uns darauf online zu buchen,da dies direkt an der Rezeption nicht möglich wäre.(?!)
So haben wir es dann getan,dies bedeutete allerdings einen Umzug in ein anderes Zimmer.
Hier hatten wir einen Balkon,mit der Gleichen Aussicht wie vorher in der Suite,leider nicht zur Flussseite.
Das Zimmer war kleiner,aber immer noch groß genug und diesmal gab es auch eine Badewanne und ein großes Badezimmer.
Bei unserer Frühstücksbestellung aufs Zimmer lief ein bisschen was schief.
Wir wollten Margarine,bekamen Butter,das Omelett sollte ohne Käse sein,es war Käse drin,Marmelade statt Nutella,hat leider auch nicht geklappt.Insofern konnte ich leider nur Marmeladenbrot/Brötchen essen da ich Allergisch auf Milchprodukte reagiere und kein Fleisch esse.
Das war ärgerlich da mein Mann die restliche Masse an Essen leider nicht allein schaffen konnte und somit viel übrig blieb.
Überhaupt gab es für Menschen die auf ihre Ernährung achten oder gar Unverträglichkeiten haben leider keine Auswahl.
Das ist ein großer Minuspunkt!
Wir mussten für jede Mahlzeit irgendwo anders einkehren.
Ist ja vllt auch blöd für das Hotel?Rein finanziell.Wer weiß wie vielen Leuten es ebenso geht.

Nun gut.
Lange Rede...
Das Hotel ist empfehlenswert und das Preis/Leistungsverhältnis passt.
Wir würden wieder kommen und tun es bestimmt auch.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Sidney_Rose_2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation von President Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear dieklinge,
We would like to thank you for taking the time to express your suggestions and opinions about your stay at President hotel.
We are very happy to read that you were satisfied with your comfortable junior suite, as well as with the second room and our helpful staff.
We are very sorry, that it was not possible to stay in the same room the second night, probably because the junior suite was already fully booked. Thank you also for your comments regarding our breakfast, we will definitely discuss your suggestions with our management and do our best to improve it.
We honour the trust choosing our hotel for your stay in Prague and hope to have an opportunity to welcome you back here again in the future.

Yours faithfully

Petr Chroust
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2018 über Mobile-Apps

Aussen schlicht - innen gelungen restauriert - hell und freundlich - De Luxe Doppelzimmer großzügig, leider nur kleiner Tisch.
Lage sehr zentral - direkt am Beginn der Pariska-Straße zum Altstädter-Ring, vor den Ausflugsbooten...
Highlight das Frühstück inklusive Spiegeleier und Omelette frisch, Lachs usw.
Kaffee vom Automaten wie zumeist.
Personal recht freundlich - deutschsprechend kaum.
Absolut empfehlenswert!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, KarlS2651!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation von President Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2018

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für die Wahl unseres President Hotels für Ihre Reise nach Prag auszusuchen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, besonders Ihr komfortables Zimmer, unsere zentrale Lage und leckeres Frühstücksbuffett. Vielen Dank auch für die Erwähnung unserer freundlichen Mitarbeiter, dies ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, die sich um unsere Gäste zu kümmern.
Ich möchte mich bei Ihnen noch einmal bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor geteilt haben.
Wir freuen uns schon, Sie wieder mal in unserem President Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,

Diana Kánová
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2018

Eine Woche in diesem Hotel rief eie Panoptikum an widersprüchlichen Eindrücken hervor. Die Zimmer sind hervorragend, der zur Zeit vorherrschende Baulärm wird versiegen, wenn der Spa-Bereich fertig ist - irgendwann - warten Sie also lieber einige Monate mit Ihrer Buchung, falls Sie können. Das Personal ist geschult und zuvorkommend, das Frühstück einwandfrei. Die Bar macht früh zu, die freundlichen Bediener sind aber auch um 22:00 Uhr bemüht, ein Sandwich für einen aus dem Konzert zurückkehrenden Musiker aufzutreiben. Es ist also alles gut? Ja. wäre da nicht die, das Foyer durchgehend okkupierenden Geschäftl-Treibenden aller Art, die eine Atmosphäre eines Jahrmarkts vieler Waren aufkommen ließen. Seins drum, wen das nicht stört, ist hier fein untergebracht.

Zimmertipp: Umso höher, umso besser. Man baut.
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Alberich2002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation von President Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alberich2002,
We would like to thank you for taking the time to express your suggestions and opinions about your stay at President hotel.
We are very happy to read that you were satisfied with your room, helpful staff and good breakfast. We are very sorry for the noise coming from construction works on our new wellness, which should be ready soon, during this summer. We are doing our best to disturb our guests as little as possible, the noisy works can be done just from 10am until 5 pm.
We honour the trust choosing our hotel for your stay in Prague and hope to have an opportunity to welcome you again in the future.

Yours faithfully

Petr Chroust
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2018 über Mobile-Apps

Erst kürzlich renoviertes Hotel mit wunderschöner Lobby und toller Bar.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Blick auf die Burg-sehr schön und sauber und toller Ausblick.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und bemüht.
Das Essen im Restaurant ist vorzüglich und das Servicepersonal sehr kompetent, aber nicht aufdringlich,_ ganz toll!
Man kann vom Hotel aus, alles zu Fuss erreichen, die Lage ist die Beste.
Wenn nochmal Prag, dann sicher dieses Hotel! Es war ein angenehmer und entspannter Aufenthalt!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, MariaG14428!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation von President Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2018

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre nette Kommentare über unseren President Hotel und für die Entscheidung, bei uns zu übernachten.
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten und das leckere Frühstück sowie den Ausblick vom Ihren Zimmer genossen haben. Wir schätzen uns sehr Ihre Wörte über unseren aufmerksamen Personal, die immer bereit steht Ihre wünsche zu erfüllen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit freundlichen Grüssen,

Diana Kánová
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2018

wunderbares Hotel, schönes Zimmer, das nach dem Lauf frisch geduscht die Möglichkeit bot, am Fensterbett liegend jene beim Laufen zu beobachten, die sich am meisten anstrengen und erst später ins Ziel kommen. Keine fünf Minuten zum Start bzw. Ziel, eigentlich könnte man sich auch das Deposit dort ersparen.
Im Hotel perfekter Servive, alles tip-top, wirklich nichts zu bekritten. Wenn man aber unbedingt nörgeln will: der Wein lässt zu wünschen über, aber das gilt ja eigentlich für das ganze prag: ist halt eher eine Bierstadt.

Zimmertipp: fragen sie nach Moldaublick/Burgblick!!!!
Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, arsmedicinae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation von President Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear arsmedicinae,
Thank you for choosing our President hotel as your basement for your Half Marathon run, which is taking place twice a year around the hotel location. I agree with you, that our hotel has and ideal location for the participants. Thank you very much also for mentioning our perfect service. Although the most of our guest finding our wine good and tasty, I will definitely share your comment regarding the wine with our F&B manager.
We are looking forward to see you again, maybe during the “big” Marathon run in May.
Yours faithfully
Petr Chroust
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen