Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (574)
Bewertungen filtern
575 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
232
227
60
30
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
232
227
60
30
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 575 Bewertungen
Bewertet 10. Januar 2018

Für unseren dreitägigen Prag-Aufenthalt suchte ich nach einer zentral gelegenen, aber trotzdem einigermaßen ruhigen Unterkunft, und fand das zum Hotel U Zlateho Stromu gehörende geräumige Apartment in einem Jugendstil-Gebäude in einer ruhigeren Nebenstraße. Wir wurden nach dem Checkin im Hotel zum Gebäude begleitet und bekamen alles erklärt. Das Hotel vermietet insgesamt drei geräumige, mit hochwertigen Möbeln im Jugendstil eingerichtete Apartments mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer und Küche in einem ca. 450 Meter von der Karlsbrücke entfernt liegenden Haus in der Nähe des jüdischen Viertels. Uns fehlten nur ein Duschvorhang an der Wanne und ein Haartrockner, ansonsten war alles perfekt. Direkt nebenan befand sich eine U-Bahn-Station. Ein leckeres Frühstück vom Buffet gab es im mittelalterlich eingerichteten Restaurant des Hotels. Uns gefiel, dass wir bei unserer durchaus anstrengenden Erkundung der Stadt vom Sonnenaufgang auf der Karlsbrücke bis spät in den Abend hinein zwischendurch mal eine Pause im Apartment einlegen und die Füße bei einer Tasse Tee hochlegen konnten. Ab ca. 23 Uhr war es ruhig genug, um schlafen zu können. Da die Fenster in den alten Häusern meistens noch original sind, dämmen sie den Schall nicht so gut. Direkt an der Karlsbrücke wäre es uns definitiv zu rummelig und zu laut gewesen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, da wir unseren Tag so flexibel gestalten konnten. In Prag gibt es sehr viel zu entdecken, wir kommen auf jeden Fall im kommenden Jahr wieder.

Zimmertipp: Eines der Apartments
Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Sabine S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michaela B, Hotel Manager von Hotel U Zlateho Stromu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sabine S,

We would like to thank you for your positive feedback.

Our team really appreciates your comments on our service, breakfast quality and overall ambiance. We are glad that you enjoyed your stay, showing that we are on the right track to achieving our main goal – making our customers happy.

We hope to welcome you to Hotel U Zlatého Stromu again to in the near future.

Yours Sincerely,

Daniel Holan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juli 2017

Wir waren 3 Tage in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich gut, man ist innerhalb von 20 Sekunden an der Karlsbrücke;) Schwierig war allerdings das Raus- und Reingehen in das Hotel selbst - man müsste sich zick-zack-artig zwischen den Millionen vorbeischlendernden Touristen durchquetschen :D Zentrale Lage halt.
Das Restaurant war sehr gut, super Essen, Preise in Ordnung, große Portionen. Es gibt eine Außenterrasse auf der Straße! Du guckst die vorbeilaufenden an, sie gucken dir beim Essen oder Trinken zu;) Für uns war es nicht störend.
Das mit gebuchte Frühstuck war nicht gerade der Hammer. Persönlich hat mir nur der Kaffee geschmeckt!
Das Hotel selbst - charmant, klein, fein. Schöne alte Möbel im Zimmer, interessante, bemalte Decke. Das Zimmer war sehr klein, nach hinten gelegen, es war daher ruhig - in Hinsicht auf den Lärm von der Straße. Allerdings lag es vermutlich direkt über einer Lüftung oder der Klimaanlage, da der Boden an einer Stelle vibriert hat und man müsste sich an das konstante Geräusch gewöhnen, dann konnte man auch dabei schlafen;) Es ging, muss ich sagen. Der Ausblick war nicht schön, über dem Dach, auf ein anderes Haus, aber wir waren tagsüber unterwegs, haben nicht oft aus dem Fenster rausgeschaut.
Wegen genau diesem Zimmer - es gibt auch größere, wie man auf den Bildern anderer Personen sieht - und wegen dem "geht so-Frühstück", nur 3 Punkte. Das nächste Mal können wir schon mal vorab nach anderem Zimmer verlangen und buchen ohne Frühstück und wird dann auch 5 Punkte geben:)

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Magdalena R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michaela B, Manager von Hotel U Zlateho Stromu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Magdalena R,

Thank you very much for your post and the time you spent on it.

I am excited by your comments concerning the decoration in our hotel rooms. We also thank you for your evaluation of the quality of our food, for which I think, we are rightfully proud of.

I am surprised that our breakfast, which the vast majority of our guests find to be great, did not meet your expectations.

We hope to welcome you again soon.

Yours Sincerely,

Daniel Holan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2017

Hallo,

wir waren im Juni 2016 hier. Das Haus liegt super zentral in der Innenstadt und nur wenige Schritte von der Markusbrücke entfernt.

Personal und Service waren tadellos. Das Restaurant bietet typische Prager Küche. Sehr lecker und reichhaltig.

Leider ist im Keller des Hauses auch eine Disco die man in der Nacht zumindest in unserem Zimmer leicht wummern hörte. Wer also Lärmempfindlich ist sollte besser was anderes buchen. Uns hat es nicht gestört. Als Hotelgast hat man zur Disco übrigens freien Eintritt.

Wir empfehlen das Haus auf alle Fälle gern. Viel Spaß beim ausprobieren.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Marco E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michaela B, Manager von Hotel U Zlateho Stromu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marco E,

I read your post with pleasure and I want to thank you very much.

I am very happy that the quality of the food and beverage, and service provided by our team members and comfort of our rooms were able to suit your expectations.

Thank you once again for your post and I hope to welcome you again soon.

Yours Sincerely,

Daniel Holan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. März 2017 über Mobile-Apps

Wir sind im Rahmen unserer Pragreise zufällig an diesem Restaurant vorbei gekommen .
Man kann in einem beheizten Außenbereich essen und trinken . Das Essen und die Cocktails waren super lecker und der Preis ist total in Ordnung !! Ich kann es jedem empfehlen, da es auch nicht so überlaufen ist .

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Manuel Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michaela B, Quality Manager von Hotel U Zlateho Stromu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Manuel Z,

We would like to thank you for your post. I am very pleased that, according to your post, we have succeeded in providing a good experience.

It is great that the quality of the food and cocktails were more than satisfactory for you and

I hope we will be able to welcome you here again soon.

Yours Sincerely,

Daniel Holan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Januar 2017

Wir waren mit unseren Freunde gleich drei mal in diesen Restaurant, sicher eines der besten Restaurant in Prag. Tschechische sowie Internationale Küche. Super Terrasse und am Abend kann man die Disco des Hauses besuchen.....

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, breiter2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michaela B, Quality Manager von Hotel U Zlateho Stromu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Breiter2015,

Thank you for your comment.

We are happy, that you and your friends spent nice moments of your stay in Prague in our restaurant. We still working to increase level of our services.

We look forward to welcoming you back on your return visit!

Yours Sincerely,

Petr Janák
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen