Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’165)
Bewertungen filtern
1’165 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
355
534
155
59
62
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
355
534
155
59
62
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1’165 Bewertungen
Bewertet am 15. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Hatten ein Zimmer im 6. Stock mit genialer Aussicht auf den Hradschin und über die Dächer der Altstadt! Perfekt! Zimmer sehr gross, einziger Negativpunkt: Übler Gestank aus dem WC...

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, ThomasS11573!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 20. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas S,

We really appreciate that you took the time to share details about your recent visit in hotel Leon D´Oro. Your feedback is very valuable for us.
We always do our best to satisfy our guests in all of the points and we are happy we met most of your expectations. I forwarded your comment to our management team to avoid this kind of issue in the future.

With kind regards,

Vaclav

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2017

Wir waren für ein langes Wochenende in Prag und hatten die Suite 752. Für 4 Personen ideal (2 Schlafzimmer, 2 Bäder). Die Möbel waren gemischt aus alten und neuen Möbeln, aber alles passte zusammen und hatte seinen Charme. Zwar hätten manche Möbel hier und da kleine Macken, aber darüber schaue ich gerne hinweg, denn die Zimmer waren super sauber, kein Stau, und keine Spinnweben. Letztere hätten gute Chancen bei den ganzen Dachbalken, die unser Zimmer unter dem Dach hatte, aber es war nichts zu finden, sehr schön. Das Frühstück war nichts besonderes. Das Personal war sehr freundlich (besonders Sonya, von der Rezeption) und hilfsbereit. Das absolute Highlight war unsere Dachterasse mit Blick über die Stadt, traumhaft! Ich würde definitiv wieder hier übernachten

Zimmertipp: Eine Suite mit Dachterasse (gibt es in versch. Größen).
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, _jana_saphoerster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 22. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear _jana_saphoerster,

I would like to thank you in the name of Residence Leon D´Oro for your feedback.
Nothing please us more but to make our guests happy and we are delighted you enjoyed your well deserved time in Prague. We are grateful for your kind words regarding our location, room and staff. I will forward your review to Sonya and our front office manager.

We are looking forward for your next visit!

With warm regards,

Vaclav

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2017

Hotel liegt zentral in der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen.U-Bahn um die Ecke. In unmittelbarer Nähe Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Geldautomaten.
Das Haus ist älter, aber sauber. Mitarbeiter höflich, korrekt. Frühstück nicht mehr als ausreichend, Kaffee und Säfte aus Automaten, immer die gleichen 3 Wurst- u. 2 Käsesorten. Rührei aus Trockenpulver.
Wir hatten Zimmer 608, und dieses hatte das absolute Highlight: 2 Dachterrassen, jeweils mit grandioser Aussicht über die Stadt. Nachteil des Zimmers, es war vom Flur aus nur über eine enge, etwas steile Treppe zu erreichen. Für Menschen mit Handicap und dann noch Koffer, eher schwierig. Das Zimmer selbst, sehr gross, mit Sofa, Stühlen,Tisch und kleiner Küchenzeile. TV ohne dt. Programme. Hochgelegtes Bett über Stufen nur von einer Seite zu besteigen. Klimaanlage und Beleuchtung nur schwer zu regulieren.
Bad klein, aber immer sofort heisses Wasser. W-LAN funktioniert einwandfrei.
4 Punkte nur wegen den Terrassen über unserem Zimmer, ohne diese nur 3 Punkte, weil alles etwas lieblos war.

Aufenthalt: Mai 2017
Danke, Peter N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 26. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Peter N,

I would like to thank you in the name of Hotel Leon D´Oro for your feedback. It is a pleasure for us to know you had a wonderful time in Prague. Nothing please us more but happines of our guests and we always do our best to meet their expectations. It is important for us to make each of our guests feel special and to help create the precious memories.
We are grateful for your kind words reagrding the room, staff and hotel itself.
Also I would like to thank you for mentioning breakfast.We are happy we can provide our guests always with fresh raw materials as we care about them and their needs.

I wish you all the best and hopefuly we will welcome you back again!

With kind regards,

Vaclav

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2017 über Mobile-Apps

Check-in: Bevor es losging warteten wir ca. 25 min, da noch andere Leute anreisten. An der Rezeption waren zwei Mitarbeiter, von denen scheinbar nur einer befähigt war den Check-in durchzuführen.

Personal: War in Ordnung, ein bisschen mehr Herzlichkeit würde aber nicht schaden. Gegrüßt wurde leider nicht.

Zimmer: Das Zimmer war geräumig, jedoch waren die Möbel ein bisschen zusammengewürfelt und schon ein bisschen "altbacken". Die Sauberkeit hat gepasst.

Frühstück: Durchschnittliches Buffet ohne Highlights, insgesamt aber im Rahmen.

Lage: Dies ist das Highlight. Zwischen Altstädter Ring und Wenzelsplatz gelegen, kommt man überall schnell hin.

Fazit: Durchschnittshotel in einer 1A Lage

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, I2435TDpeterm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pinelli-Hotels, Manažer komunikace s hosty von Hotel Leon D'Oro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Peter M,

We would like to take a moment to thank you for your review regarding your stay in Residence Leon D´Oro. It is very important for us to know about our guests experience so we can improve ourselves in each part of the customer service.
I would like to apologize that you had to wait for check-in so long. At that particular day there was a new person to be trained and as we always give to all of our guests as much time as they need, that is the reason why it took so long to get to the check-in procedure.
We would like to thank you for your feedback and we truly hope we will get another chance in the future to change your impression about us.

With warm regards from Prague,

Vaclav

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2016

Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Altstädter Ringes, faktisch mitten in Prag. Klein aber fein. Frühstück sehr gut, Personal freundlich. Alle Sehenswürdigkeiten (Prager Burg, Wenzelsplatz etc.) zu Fuß erreichbar.
Parkplatz bitte unbedingt im Hotel extra reservieren, da Hotel in der Fußgängerzone liegt und nur wenige davon hat.
Für einen Städtebesuch bestens geeignet. Im Hotel war gerade ein Umbau im Gange, daher litt etwas die Sauberkeit.

Zimmertipp: Zimmer in den Innenhof sind ruhiger - straßenseitig, obwohl in der Fuzo, etwas lauter
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ernestbrand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen