Schade...es hätte perfekt sein können. Eigentlich sollte man nicht das Haar in der Supper suchen, aber diese wunderschöne Hotel hat zwei gravierende Nachteile, die man erwähnen sollte. Wenn man sich darauf einlässt und vorher Bescheid weiß, stellt es für viele kein Problem mehr da. Uns hat es allerdings gestört. Das positive vorneweg: Die Anlage ist sehr schön angelegt und übersichtlich, sprich nicht zu groß. Die insgesamt 3 Infinity-Pools verfügen über ausreichend Sonnenliegen. Die 3 Restaurants sind sehr schön eingerichtet und der Service ist sehr gut. Das Personal ist zuvorkommend und überaus freundlich. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Senggigi und man braucht ein Taxi oder einen Roller, wenn man eine größere Auswahl an Restaurants oder Läden finden möchte. Zwei kleine Supermärkte und zwei Warungs sind aber in unmittelbarer Nähe. In unmittelbarer Nähe (nämlich genau gegenüber auf der anderen Straßenseite) befindet sich eine Moschee. Hier werden die Gebete, wie in islamischen Ländern üblich, ausgerufen. In diesem Fall mit einer leistungsfähigen Lautsprecheranlage. Wer also kein Problem damit hat, um 04:30 Uhr lautstark geweckt zu werden, ist hier richtig. Wir konnten zum Glück das Zimmer in Richtung Meer wechseln, was die Lautstärke etwas eingedämmt hat. Das Hotel war hier sehr entgegenkommend. Wäre dies nicht möglich gewesen, wären wir vermutlich vorzeitig abgereist, da ab 04:30 Uhr nicht mehr an Schlaf zu denken war. Ein weitere Punkt, den wir sehr schade fanden, ist die Tatsache, dass das Hotel über keinen eigenen Strandabschnitt verfügt. Vor den Pools befindet sich eine dicke Betonmauer, vor der man bei Ebbe an den weiterführenden Strand gelangt. Ist nicht schlimm, aber man sollte es wissen.