Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Ronda
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen

“Gutes Essen, Service leider überfordert”

Restaurante Las Maravillas
Reservieren Sie einen Tisch!
2
Di., 22.10.
20:00
Platz Nr. 9 von 335 Restaurants in Ronda
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet 14. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Essen hat gut geschmeckt, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir (besonders für Ronda) als sehr gut empfunden.
Als wir dort waren, war es leider sehr voll und die Bedienungen überfordert. Der Kellner, der scheinbar für unseren Bereich zuständig war, musste sich gleichzeitig um zu viele Dinge kümmern. Eine Nachbestellung von Getränken und Nachtisch war unmöglich. Alle anderen Kellner wiesen mich leider ab, da sie nicht zuständig seien. Ich musste dann aufstehen und beim Kellner direkt um die Rechnung bitten. Schade.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, Wanderer473287!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doce M, Propietario von Restaurante Las Maravillas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Estimado Wanderer473287, antes de todo, agradecerle que haya dedicado un poco de su tiempo para opinar sobre nuestro local. Esperamos sinceramente que si vuelve a Ronda nos visite de nuevo para que su experiencia mejore. Intentamos mejorar día a día.

Un saludo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1’263)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 24 von 1’263 Bewertungen

Bewertet 14. Oktober 2018

Die Einrichtung ist recht einfach, fast wie eine Studentenkneipe, aber wir wurden sehr nett empfangen , auch wurde für uns noch ein extra Tisch arrangiert ! Das Essen war gut, kein muss aber gut, der Service schnell und aufmerksam !

Besuchsdatum: September 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, joker1552!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doce M, Propietario von Restaurante Las Maravillas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Estimado Timmfries. Muchas gracias por su valoración y sus comentario. Le haremos saber al personal su comentario, seguro que les animara sus palabras,

Un saludo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wie schon von anderen Personen bewertet: Das las Maradillas Restaurant ist einen Besuch wert! Spanische Küche, zeitgemäß interpretiert, sehr schöne Weinkarte und super freundlicher Service. Super, ich komme gerne wieder und kann das Restaurant wirklich empfehlen.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, michaelkN2740PJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. September 2018 über Mobile-Apps

Das Restaurant ist uns sofort beim vorbei gehen aufgefallen. Die Bewertungen waren auch super und wir können diese nur bestätigen! Für jemanden, der auch mal was Neues probieren will auf alle Fälle einen Besuch wert. Nettes Personal und bei bisschen Trinkgeld gibts auch noch einen großen Schnaps.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, mariuseicke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. September 2018 über Mobile-Apps

Auf unserer Andalusien-Rundreise war die Restaurantsuche wg. Zöliakie immer eine Herausforderung. Aufgrund positiver Feedbacks hier auf TripAdvisor gingen wir ins Las Maravillas.

Wir wurden bzgl. Auswahl wie aber auch Qualität der Speisen nicht enttäuscht. Auch Preis/Leistung absolut i.O. - trotz zentraler Lage keine Touri-Falle.

Bedienung ist sehr zuvorkommend und fröhlich.

Wir bekamen für Zölli sogar ein Spezialdessert.

Restaurant ist sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, ruedie2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurante Las Maravillas angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurante Las Maravillas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen