KSwissCH
Zürich, Schweiz

Tolle Location und Kulinarik. Seminarräume in die Jahre gekommen

Bewertung zu Seehotel Schiff
4.0 von fünf PunktenBewertet 26. Nov. 2022über Mobile-Apps
Wir verbrachten 2 tage im Schiff für unsere jährliche tagung. Check-in am Morgen mittelmäßig, die receptionistin schien etwas verpeilt. Kaffepause toll mit versch reichlich belegten sandwiches. Lunch perfekt, apero und dinner ebenso. Die kulinarik wurde von allen teilnehmern gelobt. Der service ist äusserst freundlich. Einzig schade empfand ich, dass die damen nicht jeweils zuerst bedient werden.
Kritik bei den Konferenzzimmern. Die sind schon in die jahre gekommen. Die leinwand hängt nicht mehr gerade, der beamer erstrahlt in geringer Qualität, versch stühle hatten div flecken und sind abgeranzt.
Die zimmer sind neu renoviert, ich schätze den parkett statt teppich. Sehr zum wohlfühlen diese zimmer!
Ein toller ort. Würde wieder buchen
Aufenthaltsdatum: September 2022
Exterior view
9.5 km von Seehotel Schiff
Weitere Hotels in Mannenbach anzeigen
Bewertet am 27. Juli 2022

An einem Mittwoch im Juli um 17:30 Uhr auf der Terrasse weggewiesen zu werden mit der Begründung, um 18 Uhr kämen die Gäste für Abendessen, fanden wir nicht so nett. Wir waren an einen Tisch ohne Gedecke gesessen, den einzigen um diese Tageszeit. Bereits ein Jahr davor war das Essen im Restaurant mässig gut. Einzig die Lage des Hotels ist wunderschön.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, jeanninem450!
Bewertet am 19. Juni 2022

Kurz entschlossen reisten wir an den Untersee. Buchung sehr freundlich und kompetent. Empfang top. Sehr freundliches, professionelles und speditives Personal. Schöne Standard-Zimmer mit Balkon und Seesicht. Sehr schöne Lage. Grosse Terrasse direkt am See. Ein Hotel, das wir sehr gerne weiterempfehlen!
Erwin Stämpfli + Maranne Wenger

Zimmertipp: Wir fühlten uns auch im Standard-Zimmer sehr wohl.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, stifusta!
Bewertet am 12. Mai 2022

Der Chef hiess uns willkommen für einen Kaffee. Bestellen wollte ich nicht sofort, da mein Mann noch mit dem Parken der Velos beschäftigt war. Langes Warten, schliesslich fragte ich nach der Bedienung im Restaurant. Personal war beim Mittagessen. Zuerst wurde ich belehrt, ich hätte nicht gegrüsst, meine Bestellung wurde nicht entgegen genommen, denn sie seien jetzt am Essen.. wir warteten noch eine Weile, dann gingen wir und kommen sicher nie mehr wieder.
Scheinbar ist der Kunde hier nicht König sondern eine Zumutung fürs Personal
Barbara Gasser auf Velotour am Untersee

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, 559matthiasz!
Bewertet am 12. März 2022 über Mobile-Apps

Wir waren anlässlich eines Kurses im Seehotel.
Die Zimmer wurden neu renoviert und sehen schön aus. Auch die Aussicht ist klasse.
Das Essen war sehr gut und die Portionen gross. Lediglich beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Auswahl erhofft - nach dem Mittag/Abendessen war dies schon etwas enttäuschend. Allerdings war es der erste Tag nach der Wiedereröffnung, ich kann nicht beurteilen wie es normalerweise wäre.
Das Personal ist freundlich und es gibt genügend Parkplätze.

Aufenthaltsdatum: März 2022
Danke, Murmel96!
Bewertet am 20. August 2021 über Mobile-Apps

Wie haben unsere Hochzeit in diesem tollen Hotel gefeiert. Get Ready, Trauung, Apèro und das Fest hat alles hier statt gefunden. Unsere Gäste durften sich ein Zimmer reservieren, dort übernachten und am nächsten Tag einen Brunch geniessen. Dank dem professionellem Team, durften wir eine unvergessliche Hochzeit geniessen. Preis Leistung stimmt definitiv überein.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, Luana_lor_k!