Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sehr angenehm, ruhiger Aufenthalt, so richtig zum entspannen, schön renovierte Zimmer, sehr gute Küche (gutes Halbpensionsabendmenu) und ausgezeichnetes reichhaltiges und gesundes Frühstücksbuffet (auch für VeganerInnen), Sauna inklusive bei Reservation, Postauto bis direkt vor das Hotel, weiter zu empfehlen!
Aufenthaltsdatum: September 2024
Zimmertipp:Auch für VeganerInnen sehr gutes Hotel, ausgezeichnete Küche und Frühstücksbuffet
Beantwortet: vor 2 Wochen
Ganz herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich freue mich zu erfahren, dass Sie auch unsere veganen Speisen kennengelernt haben. Schön, hat Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Ucliva und in Waltensburg gefallen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bei anderer Gelegenheit wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, freundliche Grüsse, Ursula Wilhelm/Gastgeberin - für das gesamte Ucliva-Team
Auch bei meinem zweiten Aufenthalt im bezaubernden Ucliva war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Zimmer, Essen, Ambiente, Personal, Umgebung, einfach alles. Ich komme wieder und kann den Aufenthalt in diesem Hotel wärmstens empfehlen.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Stellen Sie Fearless34707554384 eine Frage zu Hotel Ucliva
Danke, Fearless34707554384!
Ursula Wilhelm, Geschäftsführer von Hotel Ucliva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Bien gi, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich wieder die Zeit für diese fabelhafte Bewertung genommen haben. Mit Vorfreude sehen wir Ihren dritten Aufenthalt bei uns entgegen. Ganz liebe Grüsse aus Waltensburg, Ihr Ucliva-Team
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Sehr sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit wunderschönen Zimmern und toller Aussicht vom Balkon. Riesiges Zmorge-Buffet, viele Extras wie Wasserkocher und Kaffeemaschine im Zimmer, Gutscheine für Kaffee&Kuchen (wenn man aufs Zimmer putzen verzichet), etc. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen war superlecker! Ausser z.t. zu fest gesalzen... Ich kann es in jedem Fall sehr weiter empfehlen!
Stellen Sie Connector36584912757 eine Frage zu Hotel Ucliva
Danke, Connector36584912757!
Bien gi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir werden natürlich auch mit unserem Küchenteam die Salzmenge in unseren Speisen optimieren, um es beim nächsten mal dann perfekt für Sie zu machen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Surselva, Ihr Ucliva-Team
Die Gäste werden professionell, herzlich und grosszügig behandelt, das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft, die Räume sind liebevoll und funktionell eingerichtet, die Umgebung ist wie aus dem Bilderbuch - dieses Haus kann ich wärmstens empfehlen!
Stellen Sie OnAir68370724651 eine Frage zu Hotel Ucliva
Danke, OnAir68370724651!
Bien gi, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie traumhafte Ferien bei uns verbringen konnten und wir Sie von unserem Haus vollends überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Ucliva. Herzliche Grüsse aus der Surselva, Ihr Ucliva-Team
Unser Aufenthalt im Uclivia war von A bis Z 1A: sehr freundlicher Empfang, tolles, nachhaltiges Konzept in der Zimmerbewirtschaftung und auf der ganzen Linie, sehr feines Nachtessen, wunderbares Frühstücksbuffet, überaus nette und aufmerksame Leitung und Personal, alles in allem: einfach nur empfehlenswert!
Stellen Sie Ricarda R eine Frage zu Hotel Ucliva
Danke, Ricarda R!
Ursula Wilhelm, Geschäftsführer von Hotel Ucliva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2024
Bien gi, ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die fabelhafte Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum perfekt war. Gerne leiten wir Ihr Lob an alle Angestellten weiter. Wir hoffen Sie auch wieder bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wieder vollends verwöhnen zu dürfen. Herzlichste Grüsse aus der Surselva, Ihr Ucliva-Team
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel, Kinderspielzimmer.
Setzt hohe Ansprüche an die Nachhaltigkeit, wie natürliche Seife zum Duschen anstatt Shampoo..
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und mit lokalen Produkten, gehört für mich zu den besten die Ich je hatte.
Stellen Sie davidbR1970EL eine Frage zu Hotel Ucliva
Danke, davidbR1970EL!
Bien gi David, vielen herzlichen Dank für Ihre aussergewöhnliche gute Bewertung und Ihre warmen Worte. Es ist schön zu erfahren, dass Sie unser Haus und vor allem unsere nachhaltige und regionale Arbeitsweise zu schätzen wussten. Herzliche Grüsse ins Rheinland, Ihr Ucliva-Team