Tour31985790958

Herrlicher Wanderurlaub.

Bewertung zu Hotel Hubertus
5.0 von fünf PunktenBewertet 6. Sept. 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Zimmer, ganz neu und sehr comfortabel. Das Essen war auch prima, auch wenn man nicht wählen konnte beim Abend Menu. Wir kommen gern mal wieder. Lech hat viel zu bieten. Wir haben tolle Wanderungen gemacht.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: Einfach hinfahren und geniessen!
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Markus Wolf, Inhaber von Hotel Hubertus, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 7. Sept. 2024
Vielen Dank für 5 Sterne!
0.8 km von Hotel Hubertus
0.9 km von Hotel Hubertus
0.6 km von Hotel Hubertus
Weitere Hotels in Lech anzeigen
Bewertet am 19. August 2024

Familienurlaub in familiärer Atmosphäre.TOP! Hier kommt Groß und Klein voll und ganz auf seine Kosten.
Kulinarische Reisen beim abendlichen Menü.
Wunderbare Bergwelt mit kurzen Wegen zum Zentrum und Bergbahnen.
Ein Wiedersehen ist vorprogrammiert!

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Venture46920680955!
Markus Wolf, Inhaber von Hotel Hubertus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2024

Vielen Dank für Ihre sehr herzliche Bewertung!

Bewertet am 19. März 2024

Für mich und meine Freunde ist das Hotel ein besonders schöner Ort und Erlebnis gewesen. Wir wurden verwöhnt und genossen eine einzigartige Gastfreundschaft nebst einer hervorragender Küche. Gut geführt mit freundlichem Service.
Erholung pur, Ein Traum zum entspannen, Wir haben uns wohl gefühlt und kommen im Jahr 2025 gerne wieder;...

Zimmertipp: Sehr gepflegtes Hotel, ausgezeichnetes Service und Küche,
Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Wander34038550588!
Markus Wolf, Inhaber von Hotel Hubertus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2024

Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!

Bewertet am 19. Februar 2024 über Mobile-Apps

Eine wunderschöne Auszeit in heimeliger Atmosphäre haben wir nun zum dritten Mal in Folge in der Faschingswoche verbracht.
Markus und Moni Wolf tun in Ihrem sehr gepflegten und gemütlichen Hotel alles für einen gelungenen Urlaub.
Die Zimmer sind gepflegt und praktisch ausgestattet, der Blick ist prima, vom Frühstück über Nachmittags-Kuchen und Abendessen ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Weinkarte klein aber fein.
Auch die Entspannung im Wellness ist gesichert.
Rundum Klasse.
Herzlichen Dank, wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Christoph H!
Markus Wolf, Inhaber von Hotel Hubertus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2024

Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen kommenden März!

Bewertet am 23. Januar 2024 über Mobile-Apps

Sehr freundliche und aufmerksame Behandlung. Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen, wir waren 2 Wochen lang dort, kein Verkehr ums Haus, nette Sauna, sehr gepflegte Zimmer, tolles Preis-leistungsverhältnis.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, DayTrip53887720292!
Markus Wolf, Inhaber von Hotel Hubertus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2024

Vielen Dank und bleiben Sie Gesund!

Bewertet am 21. Januar 2024

Das Hubertus ist ein familiengeführte Haus und Monika und Markus sind die "geborenen Gastgeber". Immer freundlich und hilfbereit. Auch das Personal ist top! Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Weinkarte ist gut sortiert und alles immer frisch und lecker. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön geworden. Das wird in den nächsten Jahren unsere Wahl bleiben.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, GoPlaces64395396619!
Markus Wolf, Inhaber von Hotel Hubertus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2024

Danke für Ihren Besuch! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!