HANNAH M

Pure Perfektion in jedem Detail!

Bewertung zu Burg Vital Resort
5.0 von fünf PunktenBewertet 16. Jan. 2025
Unser Aufenthalt im Burg Vital Resort war ein absoluter Traum, ein Ort, der Luxus und eine unbeschreibliche Wohlfühlatmosphäre perfekt vereint!

Schon bei der Buchung wurden unsere Wünsche mit größter Sorgfalt berücksichtigt, und der gesamte Prozess verlief absolut reibungslos. Vom ersten Moment an spürt man, dass in diesem Haus Gastfreundschaft und Liebe zum Detail gelebt werden.

Unser Zimmer war der Inbegriff von alpin-modernem Charme: stilvoll eingerichtet, unglaublich gemütlich und makellos sauber. Der Blick vom Balkon auf das imposante Bergpanorama war einfach magisch und machte jeden Morgen zu einem Highlight.

Das kulinarische Erlebnis war überwältigend. Im Restaurant Griggela Stuba durften wir das wohl beste Fine-Dining-Erlebnis genießen. Die Gerichte waren nicht nur geschmacklich unvergleichlich, sondern wurden auch mit beeindruckender Präzision und Kreativität zubereitet. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Fähigkeit des Küchenteams, unsere pescetarischen Wünsche in einer Perfektion umzusetzen, die ihresgleichen sucht. Auch das Restaurant Picea hat uns restlos begeistert, eine außergewöhnliche Küche mit unverkennbarer Leidenschaft und Hingabe.

Der wunderschöne, gemütliche Wellnessbereich ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Hier kann man wunderbar zur Ruhe kommen, ob in der Sauna, in den Ruhezonen oder bei einem entspannenden Bad. Die Atmosphäre und der Service schaffen den perfekten Rahmen, um den Alltag hinter sich zu lassen.

Fazit: Das Burg Vital Resort ist ein Ort, der alpinen Luxus, exzellenten Service und Spitzenküche auf höchstem Niveau vereint. Wir haben uns selten so wohl gefühlt und können dieses einmalige Erlebnis uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team, wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
5.0 von fünf PunktenPreis/Leistung
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Otto Berger, Marketing von Burg Vital Resort, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 4. Feb. 2025
Sehr geehrte Hannah M.,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über das 5*S Burg Vital Resort auf unterschiedlichen Plattformen zu teilen. Dies schätzen wir sehr. Schön, dass Sie uns besucht haben!

Bis hoffentlich bald,

1.2 km von Burg Vital Resort
2.8 km von Burg Vital Resort
0.8 km von Burg Vital Resort
0.8 km von Burg Vital Resort
1.2 km von Burg Vital Resort
Weitere Hotels in Lech anzeigen
Bewertet am 7. Januar 2025 über Mobile-Apps

Seit vielen Jahren ist das Burg Vital Resort unser Rückzugsort in den Bergen, und jedes Mal fühlt es sich wie nach Hause kommen an. Die Kombination aus erstklassigem Service, gemütlichem Komfort und der hervorragenden Küche in den Restaurants Picea, Wirtshaus und Griggela Stuba macht jeden Aufenthalt besonders. Der Ausblick auf die Berge begeistert uns immer wieder, und die entspannte Atmosphäre im Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Es ist ein Ort, der mit der Zeit geht, ohne seine Wurzeln zu vergessen genau das schätzen wir so sehr.

Zimmertipp: Testen Sie unbedingt jedes Restaurant im Hotel, jedes bietet ein einzigartiges, kulinarisches Erlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!
Aufenthaltsdatum: Januar 2025
Danke, Paul P!
Otto Berger, Marketing von Burg Vital Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2025

Sehr geehrter Lothar S.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue zum 5*S Burg Vital Resort! Es freut uns sehr, dass unser Haus für Sie wie ein zweites Zuhause geworden ist und Sie sowohl unseren Service, den Komfort als auch die Küche so schätzen.

Bis zum nächsten Mal,

Burg Vital Resort *****S

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2025 über Mobile-Apps

Rundum ein perfekter Urlaub. Das freundliche Personal, das hervorragende Essen (Danke nochmal an das „Wirtshaus“ für den besten Krustenbraten den wir jemals gegessen haben!) und das wirklich wunderschöne Hotel.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2025
Danke, philk449!

Sehr geehrter philk449,

herzlichen Dank, dass Sie sich auch hier die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum perfekten Urlaub empfunden haben und unser Team, das Essen sowie unser Hotel so lobend erwähnen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
Herzliche Grüße,

Bewertet am 1. Januar 2025 über Mobile-Apps

Sensationell und das beste 5 Sterne Hotel, das ich kenne!

Perfekte Lage mit einzigartigem Blick auf die Vorarlberger Bergwelt. Herausragende Gastfreundschaft mit zuvorkommendem Service.
Essen ist außergewöhnlich. Das Abendmenü lasst sich mit Klassikern ergänzen und lässt so keine Wünsche offen. Verbindet Wirtshausküche mit modernen Gerichten auf beeindruckendem Niveau.

Danke, Fabian H!
Otto Berger, Marketing von Burg Vital Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2025

Sehr geehrter Herr Fabian H.,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte über das 5*S Burg Vital Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und unsere Lage, die Kulinarik sowie unser Service überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Bewertet am 29. Dezember 2024

Herausragendes Hotel in alpinem Faire. Hervorragende Kulinarik, egal ob im Picea, dem Wirtshaus oder in der absolut „Sterne würdigen“ Griggeler Stuba. Ein Weinkeller und eine Weinkarte die seines gleichen sucht. Stets freundlicher, angenehmer und sehr aufmerksamer Service. Direkte Lage an der Skipiste. Die Gastgeber, Thomas und Hanna Lucian haben mit viel Liebe und Stil eine unvergleichliche Oase der Erholung, Kulinarik und Entspannung geschaffen. Einzigartig!

1  Danke, Friedrich P!

Sehr geehrter Friedrich P.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Schön, dass Sie unsere Kulinarik, ob im Picea, Wirtshaus oder der Griggeler Stuba, so begeistert hat. Ihr Lob für unseren Weinkeller und den Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Anfragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Bewertet am 15. Dezember 2024

Das Burg Vital Resort ist unser absolutes Lieblingshotel, eine einzigartige Kombination aus alpinem Luxus und herzlicher Gastfreundschaft. Die Restaurants sind ein kulinarisches Highlight: Ob im Picea, Wirtshaus oder der Griggela Stuba, jedes Gericht ist eine Komposition auf Sterne-Niveau, begleitet von einer herausragenden Weinkarte mit einer unglaublichen Vielfalt. Auch dieses Mal hatten wir wieder ein wunderschön neu gestaltetes Zimmer, das keine Wünsche offen ließ. Die Einrichtung verbindet modernen alpinen Stil mit einem unglaublich gemütlichen Wohlfühlfaktor. Die hochwertigen Materialien und das durchdachte Design schaffen eine Atmosphäre, in der man sich sofort zuhause fühlt. Der Ausblick vom Balkon auf das Bergpanorama ist einfach atemberaubend und macht jeden Morgen zu einem besonderen Erlebnis. Es ist immer wieder ein Genuss, in solch einer perfekten Umgebung entspannen zu können, hier wird wirklich an alles gedacht! Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, und das Fitnessstudio ist top ausgestattet. Die persönliche Note und Liebe zum Detail in diesem familiengeführten Haus machen es wirklich besonders. Wir kommen immer wieder gerne!

Zimmertipp: Reserviert unbedingt einen Tisch in jedem der Restaurants, das kulinarische Erlebnis ist einmalig. Besonders in der Griggela Stuba.
Danke, Paul P!
Otto Berger, Marketing von Burg Vital Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2024

Sehr geehrter Herr Paul P.,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel und sind ein großes Kompliment für unser Haus. Es freut uns außerordentlich, dass wir zu Ihrem absoluten Lieblingshotel zählen dürfen. Ihr Lob hinsichtlich unserer Restaurants, Ihres Zimmers sowie des Ausblicks auf die Berge erfüllt uns mit Stolz.

Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein Zuhause auf Zeit zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreichen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im 5*S Burg Vital und für Ihre wertvolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.