Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in der Roten Wand nicht voll und ganz zufrieden waren und entschuldigen uns vorab für die Unannehmlichkeiten! Gerne möchten wir etwas näher auf die genannten Punkte eingehen.
Unsere Familienlodgen im Haus C, welches mit dem Vorarlberger Holzbaupreis ausgezeichnet wurde und das erste Vollholz- und komplett recyclebare Hotelgebäude Österreichs, besitzen alle eine Brandschutztüre, welche zwar Tageslicht ins Zimmer lässt, jedoch blickdicht ist. Man kann also weder in Wohnzimmer noch Kinderzimmer sehen. Die Privatsphäre unserer Gäste ist uns sehr wichtig.
In unseren Preisen sind neben Übernachtung auch Frühstück, Nachmittagsjause mit warmem Tagesgericht, Herzhaftem und Süßem auch das mehrgängige Abendmenü sowie unser Rote Wand Spa mit Pool und verschiedenen Saunas inkludiert. Zudem ist die Erstbefüllung der Minibar auf dem Zimmer kostenlos. Jede weitere Befüllung wird, wie in jedem anderen Hotel weltweit, nach Minibarpreisen verrechnet.
Frau Walch, die Chefin des Hauses steht 7 Tage die Woche von früh morgens bis spät abends an der Rezeption, behält den Überblick und kümmert sich um das Wohl unsere Gäste. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich Service und Parking möchten wir uns entschuldigen. Das ist nicht unser Standard und wir werden das intern besprechen und uns verbessern.
Vielen Dank auch für die positiven Aspekte. Das freut uns zu lesen!
Es hätte uns sehr gefreut und geholfen, wenn Sie uns Ihre Anliegen direkt vor Ort mitgeteilt hätten, dann hätten wir direkt darauf reagieren können und Ihre Zeit bei uns so auch besser gestalten können. Bei anonymen Bewertungen auf Onlineplattformen können wir leider nichts mehr tun.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden bei uns waren, hoffen jedoch, dass die positiven Aspekte überwiegen.
Liebe Grüße aus Zug