Das Hotel stand schon lange auf unserer "Bucket"-List, dieses Jahr hat es geklappt.
Zum Skifahren ist Lech/Zug natürlich optimal. Abfahrt vom Hotel zur Gondel geht, aber zurück muss man etwas laufen - oder man nimmt den Skibus von Lech aus.
Die Zimmer sind auf hohem Niveau ok, ohne zu überragen.
Der Wellnessbereich war immer überraschend leer, was sehr angenehm war. Dadurch gab es immer genug Platz und freie Liegen - offensichtlich kommen die Gäste doch mehr wegen des Essens.
Das Auto wird parkiert und beim Heimfahren auch gebracht - der Gepäckservice hat auch gut geklappt.
Das Essen selbst und die Darbietung des Essens ist jeden Abend hervorragend gewesen, auch für "normale" Halbpensions-Gäste. Das Käsebuffet mit >60 Käse ist für uns fantastisch gewesen! Das servierte Frühstück war wunderbar!
Allerdings war die Platzierung auf der "Freifläche" atmosphärisch für uns nicht wirklich schön gewesen - und die Bar selbst ist leider auch nicht gemütlich. Entsprechend ist dieser Ort zwar Mittelpunkt des Hotels, aber leider kein "Treffpunkt". Die weibliche Barkeeperin gab uns leider auch nicht das Gefühl willkommen zu sein.
Das Essen im Gourmetrestaurant muss super sein - die anderen Gäste haben geschwärmt - wie auch von der "friends&fools-Küchenparty", die bei einigen Gästen im Paket inkludiert war. Beides scheint sich zu lohnen.
Wirklich störend war, dass viele des Personals im "normalen Restaurant" kein Deutsch konnten (Kroaten oder Griechen) - und wir in Österreich im Urlaub lieber auf Deutsch bestellen würden. Wenn dazu noch einiges vergessen geht und der Aperitiv zum dritten Gang kommt - ist es einfach schade (konkret: ein Kellner, nett aber leider nur "bemüht").