Meine Freundin und ich besuchten für 2 Nächte das Hotel am letzten Wochenende im Oktober.
Eigentlich ein tolles Hotel, wenn das Personal freundlicher und motivierter wäre.
Lage: wunderschön gelegen, Blick auf die Berge.
Hotel/Zimmer:
Hauptgebäude mit diversen Nebengebäuden welche unterirdisch verbunden sind.
Unser erstes Zimmer war im Parterre mit Blick an einen Erdwall, was uns gar nicht gefallen hat. Nach kurzem hin und her haben wir ein Maisonette-Zimmer im 2. Stock bekommen, höhere Kategorie dafür mit Blick zur Roten Wand (Name des markanten Bergs).
Spa:
Sehr schön mit diversen Saunen und Dampfbädern, Innen- und Aussenpool und tollem Bereich zum Entspannen.
Natalias Massage ist zu empfehlen.
Service/Personal/Küche:
Die Barkeeperin und der Barkeeper waren super nett und die Drinks ausgezeichnet. Vielen Dank.
Am ersten Abend haben wir in der Stuben gegessen. Der Hauptgang war ausgezeichnet und der Nachtisch vom feinsten.
Leider haben wir am 2. Abend einen Tisch vor dem Kaminzimmer erhalten. Ausrangiert, abgestellt! Wir wollten den Tisch wechseln, wie am Abend zuvor einen Tisch in der gemütlichen Stuben. Doch der Herr des Servicepersonals, sowie der Chef haben sehr schwierig auf unsere Bitte reagiert. Für uns ein No go!! Schlussendlich hat es doch geklappt. Die vegetarische Vorspeise war der Hit , der Hauptgang ok.
Als Vegetarierin kann ich das Restaurant nur bedingt empfehlen - da wünsche ich mir mehr Kreativität, vor allem wenn die Qualität der Lebensmittel ausgezeichnet ist.
Und ja über das Abschiedsgeschenk hätten wir uns auch gefreut, wahrscheinlich waren wir zu renitent.