Das Hotel liegt direkt am Ortseingang gegenüber einer Tankstelle und dem Parkhaus. Manchmal ist der Verkehr an dieser Stelle sehr rege. Im Hotel fühlten wir uns dadurch jedoch nicht gestört. Wenn man zu seinem Auto möchte muss man die Straße überqueren und dann ins Parkhaus gehen. Leider ist dort ein älterer, wirklich sehr unfreundlicher Mensch der anscheinend der Boss ist und jeden anknurrt und einem das Gefühl gibt absolut nicht willkommen zu sein. Da das die Stellplätze des Hotels sind lassen wir es mit in die Bewertung einfließen und bitten den Hotelier dort vielleicht mal das Gespräch zu suchen.
Das Hotel selbst präsentiert sich im typisch österreichischen Stil und ist gemütlich. Abends wird der Kamin angemacht und der Chef des Hauses serviert mit. Er und seine Töchter verdienen vollstes Lob und sind immer nett, aufgeschlossen und erzählen kleine Anekdoten. Die Chefin selbst ist das komplette Gegenteil davon und seltsam kühl. Schade!
Das Essen ist einem 3 Sterne Haus angemessen und wird mit Liebe zubereitet. Die Bedienung im Restaurant ist größtenteils sehr freundlich.
Die Zimmer haben wir als wirklich gut empfunden und sehr gut geschlafen. Das Bad war neu und wir hatten einen Balkon.
Der Skikeller ist unten im Haus und man geht zu Fuß von dort aus in ca. 10 Minuten zum Lift.
Der Wellness Bereich und die Saunen sind ein großer Kritikpunkt und nicht schön. Auch gibt es dort unten nur Bettlaken und keine Handtücher. Die Liegen sind alt und kaputt und es gibt kein Fenster bzw. die Möglichkeit nach draußen zu gelangen.
Preislich ist es wahrscheinlich dem Niveau in Lech angepasst aber eher teuer als günstig.