msE8455WF

Ausgezeichnetes Hotel im Herzen von Lech

Bewertung zu Hotel Arlberg Lech
5.0 von fünf PunktenBewertet 31. Aug. 2024
We haben mit der Familie eine wunderschöne Woche im Hotel Arlberg verbracht. Die hervorragende Qualität des familiengeführten Hotels wurde nur übertroffen durch die hohe persönliche Aufmerksamkeit und den Service, die wir durch das Team des Hotels und Herrn Schneider erfahren haben. Herzlichen Dank für eine tolle Woche und auf bald.
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
0.4 km von Hotel Arlberg Lech
0.6 km von Hotel Arlberg Lech
Weitere Hotels in Lech anzeigen
Bewertet am 30. August 2024

Hunde waren zu viel - stinken und wir wurden angebellt.
Sehr positiv die Freundlichkeit im gesamten Haus.

Danke, Amatschek!
Bewertet am 29. August 2024

ein sehr einladendes, familiengeführtes, sportlich- elegantes Hotel mit wunderbar gepflegten Zimmern und Gasträumen, herrlichem Garten mit Pool, bezaubernden Ausblicken, sehr guter Küche und einer sehr zugewandten, umsorgenden Atmosphäre.
Besonders gefällt uns auch die Vielfalt der Gäste in Bezug auf Alter und Ausstrahlung...

Danke, thomaskreifels!
Bewertet am 20. August 2024

Das Hotel Arlberg in Lech bietet eine hervorragende Erfahrung für Kurzaufenthalte. Die Ausstattung des Hotels ist bemerkenswert und trägt zu einem hohen Erholungswert bei. Die Zimmer sind nicht nur stilvoll, sondern auch äußerst komfortabel, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist warm und einladend, was den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Für Sommersportler ist das Hotel ebenfalls ideal gelegen, da es zahlreiche Aktivitäten in der Umgebung bietet. Die Kombination aus exzellenter Kulinarik und der Möglichkeit, die Natur zu genießen, macht das Hotel Arlberg zu einem perfekten Rückzugsort. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch!

Danke, Katjarudolf!
Bewertet am 20. August 2024

Das beste Hotel am Platz mit der besten Terrasse und dem besten Pool. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr abwechslungsreiches Abendmenue. Allerdings werden es immer mehr Hunde

Danke, Hertmannsknuschper!
Bewertet am 19. August 2024

Ein wunderschönes, luxuriöses Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Serviceteam. Man merkt auch, dass die Inhaberfamilie immer anwesend ist. Das Essen drinnen oder auf der herrlichen Terrasse ist sehr gut (lediglich beim Salatbuffet könnte mehr Abwechslung sein), das Spa, der Indoorpool und der wunderschöne Outdoorpool lassen keine Wünsche offen, die Zimmer sind hochwertig eingerichtetet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!

Danke, AtzwC!