Günter K

Wohlfühlambiente

Bewertung zu Antonius Hotel
5.0 von fünf PunktenBewertet 14. März 2024
Das ganze Paket im Hause Antonius ist absolut stimmig. Beginnend mit der äußerst sympathischen Chefin Petra und dem aufmerksamen Personal, über das reichhaltige Frühstück bis hin zum neuen Wellnessbereich ist alles für einen perfekten Aufenthalt angerichtet. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder fix in Antonius.
Aufenthaltsdatum: März 2024
0.8 km von Antonius Hotel
0.3 km von Antonius Hotel
Weitere Hotels in Lech anzeigen
Bewertet am 14. März 2024

Das Hotel Garni Antonius ist ein wunderbares, charmantes, familiengeführtes, kleines Hotel im bekannten Lech am Arlberg. Danke Familie Strolz für den herzlichen Empfang als Gastgeber und die tollen Geschichten an der Bar.
Der neue Wellnessbereich ist spitze - Dampfbad und Sauna genau wie es zu diesem charmanten, kleinen Haus passt. Man fühlt sich einfach wohl.
Zu Fuß mit den Schiern jeden Tag zur Trittkopfbahn ist sehr bequem - ski in hinter'm Haus wenn man von Oberlech am Abend herunterkommt. Hoteleigener Parkplatz, genussvolles Frühstücksbuffet, freundliches Service.
Arlberg bleibt Arlberg - hier ist man auf besondere Art und Weise im Herzen des Mythos zu Hause.
Komme gerne wieder, danke!

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Richard L!
Bewertet am 31. März 2023

Ich war Anfang März 5 Nächte im Hotel Antonius. Das Hotel ist sehr gut gelegen, abseits des Trubels, aber nur ein paar Meter zur Piste. Die Atmosphäre ist angenehm gemütlich und familiär. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, besonders gut fand ich die angebotenen Ananas. Die Nachmittagsjause dagegen könnte etwas mehr Auswahl bei den herzhaften Speisen bieten. Der Wellnessbereich hat meine Erwartungen voll erfüllt. Mein Einzelzimmer war sauber, aber sehr klein. Außerdem roch es etwas modrig und die Kleidung die im Schrank hing, hat diesen Geruch angenommen. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, aber etwas zu teuer für das Angebot (Zimmer, Nachmittagsjause).

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, hms1962!
Bewertet am 27. März 2023

Sehr, sehr saubere Zimmer, toller Wellnessbereich und eine äußerst gemütliche Bar mit "Trummer Bier".
Frühstück einfach nur genial! Lob an Violeta und Danilo! Preis-/Leistungsverhältnis super. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Auch der Standort zum Schigebiet ist ideal. Wir waren mit 6 Arbeitskollegen dort auf Schiurlaub und fühlten uns von der ersten Minute herzlich Willkommen und Wohl.

Zimmertipp: Kleines, schmuckes und sehr schnittiges Hotel mit einem besonderen Flair und einer besonders freundlichen und netten Chefin (Petra Strolz).
Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, bertramburtscher!
Bewertet am 27. Februar 2022

Wir haben unseren Urlaub im zentral gelegenen Hotel Antonius verbracht. Hier wird Herzlichkeit ganz groß geschrieben. Die Senior Chefs kümmern sich noch persönlich um das Wohlbefinden Ihrer Gäste. Vor allem danken wir Petra, Junior Chefin, für Ihre Empfehlungen rund um das kulinarische Angebot in Lech. Das Frühstücksbuffet bietet ebenfalls alles was das Herz begehrt. Wir kommen bestimmt wieder!!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, Lajos_1961!
Bewertet am 16. Januar 2020

Ruhig gelegen, nah an der Piste und nur ein paar Schritte in den Ort. Sehr freundlichen Service und gutes Frühstück. Ideal für Gäste, die nach dem Skifahren gerne noch etwas bummeln gehen. Direkt von der Piste ans Haus, Ski deponieren, Stiefel wechseln und los.

Zimmertipp: Wir waren in Zimmer 12 (top)
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, josefd477!