HMS
Ulm, Deutschland

Schöner Aufenthalt mit ein paar Einschränkungen

Bewertung zu Antonius Hotel
3.0 von fünf PunktenBewertet 31. März 2023
Ich war Anfang März 5 Nächte im Hotel Antonius. Das Hotel ist sehr gut gelegen, abseits des Trubels, aber nur ein paar Meter zur Piste. Die Atmosphäre ist angenehm gemütlich und familiär. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, besonders gut fand ich die angebotenen Ananas. Die Nachmittagsjause dagegen könnte etwas mehr Auswahl bei den herzhaften Speisen bieten. Der Wellnessbereich hat meine Erwartungen voll erfüllt. Mein Einzelzimmer war sauber, aber sehr klein. Außerdem roch es etwas modrig und die Kleidung die im Schrank hing, hat diesen Geruch angenommen. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, aber etwas zu teuer für das Angebot (Zimmer, Nachmittagsjause).
Aufenthaltsdatum: März 2023
Local Area Winter
2.4 km von Antonius Hotel
Weitere Hotels in Lech anzeigen
Bewertet am 27. März 2023

Sehr, sehr saubere Zimmer, toller Wellnessbereich und eine äußerst gemütliche Bar mit "Trummer Bier".
Frühstück einfach nur genial! Lob an Violeta und Danilo! Preis-/Leistungsverhältnis super. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Auch der Standort zum Schigebiet ist ideal. Wir waren mit 6 Arbeitskollegen dort auf Schiurlaub und fühlten uns von der ersten Minute herzlich Willkommen und Wohl.

Zimmertipp: Kleines, schmuckes und sehr schnittiges Hotel mit einem besonderen Flair und einer besonders freundlichen und netten Chefin (Petra Strolz).
Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, bertramburtscher!
Bewertet am 27. Februar 2022

Wir haben unseren Urlaub im zentral gelegenen Hotel Antonius verbracht. Hier wird Herzlichkeit ganz groß geschrieben. Die Senior Chefs kümmern sich noch persönlich um das Wohlbefinden Ihrer Gäste. Vor allem danken wir Petra, Junior Chefin, für Ihre Empfehlungen rund um das kulinarische Angebot in Lech. Das Frühstücksbuffet bietet ebenfalls alles was das Herz begehrt. Wir kommen bestimmt wieder!!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, Lajos_1961!
Bewertet am 16. Januar 2020

Ruhig gelegen, nah an der Piste und nur ein paar Schritte in den Ort. Sehr freundlichen Service und gutes Frühstück. Ideal für Gäste, die nach dem Skifahren gerne noch etwas bummeln gehen. Direkt von der Piste ans Haus, Ski deponieren, Stiefel wechseln und los.

Zimmertipp: Wir waren in Zimmer 12 (top)
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, josefd477!
Bewertet am 7. April 2019

In Lech kann man eigentlich keinen schlechten Urlaub verbringen :-)
Hotel Antonius ist ein gut geführtes Hotel. Obwohl es nur Übernachtung mit Frühstück gibt,ist es kein Problem. Eigentlich ein Vorteil. Man geht zum Abendessen einfach in die Lokale die Lech zu bieten hat und es wird vom Hotel organisiert.
Fam.Strolz ist eine sehr nette Familie, und auch die Angestellten sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. War einfach wieder schön.

Zimmertipp: das kann ich leider nicht beurteilen. Unser Zimmer war jedenfalls top.
Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, Gerhard W!
Bewertet am 2. April 2019

Gemütliches kleineres Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage. Sauberes Zimmmer mit fabelhaften Betten. Erstklassiges Frühstück und sehr leckere Jause.
Außerordentlich freundliche Gastgeber und Service-Personal.

Wir kommen bestimmt wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, Go528957!