Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (935)
Bewertungen filtern
935 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
195
413
219
73
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
195
413
219
73
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 935 Bewertungen
Bewertet 22. Januar 2018

...auf den See, sauberes nettes Zimmer, einfaches Frühstück, aber man kann hier auch die Wäsche gewaschen bekommen, was in NZ nicht immer der Fall ist. Kleiner Spaziergang und man ist im Hafen... Hätten länger ausgehalten

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Peter J. F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
robertoakes, General Manager von Copthorne Hotel and Resort Queenstown Lakefront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2018

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihre Zeit in Neuseeland genossen.
Thank you very much for your review . We hope you enjoyed your time in New Zealand.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2015

für einen kurzen Aufenthalt in Queenstown , 2 Wochen, war es die perfekte Unterkunft was Preis - Leistung anbelangt. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit wenn man Ausflüge plant, Mietwagen oder andere Dinge organisieren möchte. Zimmer sauber und Essen ansprechend

Zimmertipp: Lakeview mit traumhaften Blick auf See
  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Reto W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
robertoakes, General Manager von Copthorne Hotel and Resort Queenstown Lakefront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments I will pass on to the staff your kind words and the kitchen re food, thanks again for your feedback/

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Januar 2015

Auf unserer Fahrt Richtung Queenstown haben wir wie gewöhnlich ca. 30 Minuten vor der geplanten Ankunft in booking.com eine Unterkunft gesucht. An dem Wochenende war Queenstown ziemlich ausgebucht und die verbliebenen Zimmer relativ teuer. Mit einer Juniorsuite 1527 im Copthorne haben wir ein echte Schnäppchen erwischt. Zwei wunderschöne Zimmer (ein Schlaf- und ein Wohnraum) mit komfortablen Spa-Badezimmer und zusätzlicher Gästetoilette und seitlichem Blick auf den See! Das Hotel liegt sehr zentral (nur 5 bis 7 Gehminuten vom Zentrum und nur 12 Minuten vom Flughafen) und ist trotzdem sehr ruhig!! Wir sind sehr freundlich empfangen worden und der Service war perfekt! Ärgerlich war nur das sehr teure Wifi!

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, klemensausmuenster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
robertoakes, General Manager von Copthorne Hotel and Resort Queenstown Lakefront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind comments I will pass on to the staff, really glad that you enjoyed your time in Queenstown and I will mention to our Head Office your comments ragding wifi.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. November 2010

Ende Ok. 2010 war ich für 2 Nächte im Copthorne Queenstows. Ich wurde dort sehr gastfreundlich empfangen und habe mich in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Das Zimmer 3427 kann ich wärmstens empfehlen. Neben dem 'Lake-view' bietet es noch eine größere und eine kleine Terasse. Traumhaft! Den Spa-Pool kann man kostenfrei an der Rezeption zur privaten Alleinnutzung buchen. Das Frühstück ist umfangreich und lecker.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, madyladybelinda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. August 2010

Das Copthorne ist ein solides Hotel in guter Lage, ca. 200m Fußweg zum Zentrum entfernt, einfach mit Verkehrsmitteln und Auto erreichbar, Parken in Tiefgarage kostenlos möglich. Der Service ist kompetent und freundlich, aber nicht aufdringlich. DAs Hotel hat insgesamt eine ruhige Atmosphäre, die Zimmer sind für neuseeländischen Standard ordentlich, bautechnisch etwas kühl trotz Heizung (Einfachverglasung- aber für NZ normal) und ruhig gelegen trotz Anbindung an Hauptstraße Queenstown- Frankton

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Falk2903!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen