Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (411)
Bewertungen filtern
411 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
205
169
30
7
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
205
169
30
7
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 411 Bewertungen
Bewertet am 17. Januar 2018

Wir verbrachten zwei Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer waren, wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, modern und großzügig geschnitten, mit allem ausgerüstet, was man braucht. Der Parkplatz ist direkt am Hotel und ein Zugang besteht im hinteren Teil des Gebäudes über eine Hintertür. Am kleinen Pool mit Liegen und bereitgestellten Handtüchern kann man schön entspannen. Wir haben nicht dort gegessen (weder Frühstück noch Abendessen), darum kann ich darüber keine Auskunft geben. Zusammenfassend ein sehr gutes Hotel in einer schönen Gegend.

Aufenthalt: Dezember 2017
Danke, Slonce13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmel_Horsley, General Manager von Scenic Hotel Marlborough, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2018

Vielen lieben Dank fuer das positive feedback. Wir haben uns sehr gefreut und wuenschen Ihnen alles erdenklich Gute fuer Ihre weitere Reise.

Liebe Gruesse,

Carmel Horsley,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel bietet geräumige und gut ausgestattete Zimmer, ausreichend Parkmöglichkeiten und Frühstück in verschiedenen Varianten/ Preisen. Sehr freundliches Personal und das Preis-/ Leistungsverhältnis überzeugt.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Dietmar W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmel_Horsley, General Manager von Scenic Hotel Marlborough, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Greetings and thank you for taking some time to review your stay with us. Pleasing to hear you enjoyed our facilities and service: and we hope your travels through New Zealand were likewise enjoyable. Best wishes, Carmel Horsley, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir wären ursprünglich für zwei Nächte hier. Haben gefragt, ob wir nur eine bleiben können - das ging und sie haben sich darum gekümmert- ohne Probleme - sehr hilfsbereit, gratis Parkplatz, grosse Zimmer mit tollen kleinen Shampoos. Sehr zu empfehlen!!

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, idefixxxxx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmel_Horsley, General Manager von Scenic Hotel Marlborough, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Hello. We were more than happy to be able to accommodate your date changes on that occasion, especially as it would make your travels to Christchurch much easier. Also very pleased you enjoyed the facilities we provide. Thank you for taking the time to review your say at Scenic Hotel Marlborough. Best regards, Carmel Horsley, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Dezember 2016

Mittelklasse Hotel mit grosszügigen Zimmern und Studios.
Wie in ganz NZ üblich - Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffe, Tee, Milch, Zucker immer vorhanden - perfekt!
Und noch dazu - Öko freundliches Hotel - Müll wird schon im Zimmer getrennt:)
Das Restaurant hingegen war , leider, eine Enttäuschung...

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, anda c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmel_Horsley, General Manager von Scenic Hotel Marlborough, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Greetings, and many thanks for taking the time to review your recent stay with us. Sorry that our restaurant "missed the mark" for you, however I am pleased that you enjoyed our rooms. Best wishes, Carmel Horsley, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2016

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber, ruhig gelegen. WLAN und Parkplatz sind gratis.
Blenheim ist so eine ruhige, kleine, saubere und wunderschöne Stadt. Wirklich ein Geheimtipp!

Uns gefiel es gut :)

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Service
Danke, mail_sissy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adrian c, General Manager von Scenic Hotel Marlborough, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you very much for taking the time to review Scenic Hotel Marlborough. I am delighted you had a good stay and I hope you had a safe trip back to Germany.

With best wishes

Adrian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen