Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (473)
Bewertungen filtern
473 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
316
118
32
6
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
316
118
32
6
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 473 Bewertungen
Bewertet am 13. März 2016

Ich war mit Freunden wiederholt zum Dinner und die Qualität der Speisen war absolut Spitze, die Bedienung zuvorkommend charmant und sehr aufmerksam. Leider war unsere erste Erfahrung nicht gerade schoen, weil eine lärmende Gruppe von mehreren jungen Paaren eine Unterhaltung fast unmöglich machte. Aber schon der 2. Versuch an einem Sonntag Abend mit weniger, sich gut benehmenden Gästen hat uns voll entschädigt.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, wwth0mas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Mai 2015 über Mobile-Apps

... und wer liebt sie nicht? Es gibt nichts "Heritage" darüber, alle Wohnungen sind eine Art "modernes Stadthaus", wahrscheinlich im Besitz von Investoren. Aber sie sind wirklich schön, zumindest war unseres. Sehr geräumig, schön eingerichtet, hell und ruhig. Sie sind von Rebland umgeben, mit Bergen im Hintergrund und die Sonnenuntergänge waren traumhaft. Es gibt einen großen Gasgrill auf der Terrasse, eine kleine, aber komplett ausgestattete Küche, eine Garage, und zwei Badezimmer in unserer Wohnung. Wir waren zwei Pärchen und teilten uns das Appartement, eine Vereinbarung, der ich normalerweise aus dem Weg gehe, aber es gab genügend Platz um es recht komfortabel zu machen. Ich würde sehr gerne hier leben.

Danke, 234stevenz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MVHGeneralManager, General Manager von Marlborough Vintners Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2015
Mit Google übersetzen

thank you for your review but I am afraid you have placed it on the wrong property.
You must of stayed at Vintners Retreat as we do not have BBQ on our verandahs

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Dezember 2014

Das Hotel liegt zwar etwas einsam mitten im Weingebiet, die Appartments sind allerdings schön hell, sauber und modern eingerichtet. Unsere Terrasse bot einen schönen Blick auf Weingärten und Berge. Wir haben den Roomservice genutzt und bequem ud entspannt im "eigenen Esszimmer" gespeist. Das Essen war hochwertig und geschmacklich sehr gut.

Der hoteileigene Fitnessraum war allerdings nicht so einladend. Klein, ausgestattet mit Fahrradergometer, Crosstrainer und Hantelbank und durch die Glastüren sehr heiß, so dass man trotz des bereitstehenden Wassers nicht lange trainieren konnte.

Blenheim ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Mit Fahrrädern kann die Gegend gut erkundet werden.

Die Rezeptionistin wirkte ein wenig unicher und überfordert, so dass sich unser Check-Out doch sehr in die Länge zog.

  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, PMT902!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MVHGeneralManager, General Manager von Marlborough Vintners Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review.
The gym does have tinted glass and the windows all slide so you can bring the fresh air in so I am sorry you weren't aware of that.
For the size of our hotel we feel that there is sufficient equipment to give you a good work out!
We are glad you enjoyed the wineries we have some excellent neighbours.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Dezember 2014

Gut gelegen für eine Winery Tour (die wir mit den Hotel-eigenen Rädern unternahmen). Man kann auch zu Fuss zu Herzog's, bei denen man erstklassig essen kann. Die ganze Anlage ist grosszügig gestaltet uns gepflegt. Das Hotel ist modern und bietet grosse Suiten mit Wohnzimmer, Kochnische und einem Gartensitzplatz. Blenheim und auch weitere Restaurants liegen nicht gerade um die Ecke, sind aber mit dem Auto bequem zu erreichen. Der Service ist professionell, aber etwas anonym.

  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Daniel F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MVHGeneralManager, General Manager von Marlborough Vintners Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

This hotel is not ours as we have no Dukes across the road not sure and we do not have our own wine tour.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2014

Wir sind Weihnachten 2012 einige Tage im MVH gewesen. Nach intensiver Internet Recherche haben wir dieses tolle Hotel gefunden.
Die Appartments sind sehr sauber und gepflegt, super gelegen und der Service einwandfrei. Das Personal ist manchmal ein wenig ernst und könnte etwas mehr Humor haben.
Die Essensauswahl ist bewusst überschaubar klein, was für eine hohe Qualität spricht. Tipp: das Essen afu dsa Zimmer bringen lassen und gemütlich zu zweit essen.
Fahrräder konnte man sich auch ausleihen und das ein doer andere Weingut damit besuchen. Zu emfpehlen sind Saint Claire und natürlich Cloudy Bay (sind allerdinsg schon 10 km einfacher weg).
Kurzum, ein tolles Hotel, um einige entspannte Tage zu verbringen.

Zimmertipp: Die Appartments in der letzten Reihe mit Blick auf die Berge sind sehr schön
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, worldtravelling2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MVHGeneralManager, General Manager von Marlborough Vintners Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2014

Vielen Dank für Sie schöne Bewertung. Das Hotel liegt in der perfekte Ort für Weinproben. Wir haben jetzt eine draußenes Bad-Suite unter den Sternen, so dass Sie werden zurückkommen müssen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen