Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’112)
Bewertungen filtern
1’112 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
330
514
211
42
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
330
514
211
42
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’112 Bewertungen
Bewertet am 17. Januar 2019

Das Hotel wirkt von außen groß, im inneren lässt dieser Eindruck jedoch nach.
Der Service war wirklich freundlich und gut.
Der Pool war sauber und nicht überfüllt.Frische Handtücher lagen reichlich bereit.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, pschnettler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaureenG1170, Operations Manager von Holiday Inn Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2019


Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass das Innere nicht zu Ihrem Eindruck von außen passt. Ich freute mich jedoch über Ihre Kommentare zum Pool und zum Service

Grüße
Maureen
(translated using Google)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Dezember 2018 über Mobile-Apps

An der Reception angekommen erwartete uns eine junge Frau mit wenig Motivation. Es scheint, dass Sie vom Check-in der grossen Reisegruppen genug hatte.

Das Zimmer war soweit ok, es gab gestern im ganzen Hotel neue Matratzen. Im Korridor stehen überall Schilder mit der Bemerkung, dass es sich um eine Ruhezone handle. In der zweiten Nacht habe ich das Schuld do platziert, dass auch die plaudernden Reisegruppen darüber stolpern mussten.

Kurzum es gäbe sicherlich gemütlichere Hotels, aber für zwei Nächte war es ausreichend.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
Danke, MarkusB15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaureenG1170, Operations manager von Holiday Inn Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2018


Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut mir leid, dass Sie bei Ihrer Ankunft kein herzliches Willkommen im Holiday Inn erhalten haben.
Grüße
Maureen
(translated using google)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Februar 2017 über Mobile-Apps

Aufgrund eines Feiertages/langen Wochenendes war es schon drei Wochen vorher schwer, eine Unterkunft in Rotorua zu finden. Wir haben uns deshalb für das Holiday Inn entschieden und dort drei Übernachtungen gebucht. Während das Zimmer selbst halbwegs ging (Betten schienen relativ neu, restliche Möblierung abgewohnt), war das Bad schon an der Grenze zum Zumutbaren. Wasserhahn und Dusche machten je nach Einstellung Pfeifgeräusche und alles in allem ist das Bad modernisierungsbedürftig.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: als Paar
Danke, JuRaPa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kent B, General Manager von Holiday Inn Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear JuRaPa,

Thank you for choosing to stay with Holiday Inn Rotorua. We appreciate you feedback and thank you for sharing your experience. We look forward to welcoming you again the next time you travel our way.

Kind regards,
Kent Breeze
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2015

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Rotorua, mit dem Auto ist man aber relativ schnell im Zentrum von Rotorua. Wir hatten ein recht nettes, großes Zimmer mit schönem Bad. Zu kritisieren war, dass das Bett am ersten Tag nur ganz schlampig gemacht war - das darf in einem Holiday Inn einfach nicht passieren. Kein gratis Wifi.

Aufenthaltsdatum: Februar 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Terlaner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kent B, General Manager von Holiday Inn Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Terlaner,
Thank you for choosing to stay with Holiday Inn Rotorua. It is disappointing to read that the bed presentation was left wanting on the first day of your stay. Free wifi is available in the hotel lobby, with 30 minutes or 30MB free. IHG Rewards Club members enjoy free standard internet access, and new members can join for free at Reception. We appreciate your feedback and look forward to welcoming you back the next time you travel our way.

Kind regards,
Kent Breeze
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2014

Die Lage ist etwas außerhalb. Durch das Geothermalfeld in der Nähe riecht es im ganzen Hotel sehr stark nach Schwefel. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel hat einen "normalen" Pool und zusätzlich einen Whirlpool. Kostenlose Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, zeitgeist-world!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kent B, General Manager von Holiday Inn Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Gerhard B,

Thank you for choosing to stay at Holiday Inn Rotorua recently and for taking the time to comment on Trip Advisor.

I am pleased you enjoyed our friendly staff. We appreciate you sharing your experience and look forward to welcoming you back the next time you travel our way.

Kind regards,
Kent Breeze

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen