Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’133)
Bewertungen filtern
1’133 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
339
524
213
42
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
339
524
213
42
15
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1’133 Bewertungen
Bewertet am 18. Dezember 2018 über Mobile-Apps

An der Reception angekommen erwartete uns eine junge Frau mit wenig Motivation. Es scheint, dass Sie vom Check-in der grossen Reisegruppen genug hatte.

Das Zimmer war soweit ok, es gab gestern im ganzen Hotel neue Matratzen. Im Korridor stehen überall Schilder mit der Bemerkung, dass es sich um eine Ruhezone handle. In der zweiten Nacht habe ich das Schuld do platziert, dass auch die plaudernden Reisegruppen darüber stolpern mussten.

Kurzum es gäbe sicherlich gemütlichere Hotels, aber für zwei Nächte war es ausreichend.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
Danke, MarkusB15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaureenG1170, Operations manager von Holiday Inn Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2018


Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut mir leid, dass Sie bei Ihrer Ankunft kein herzliches Willkommen im Holiday Inn erhalten haben.
Grüße
Maureen
(translated using google)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Februar 2017 über Mobile-Apps

Aufgrund eines Feiertages/langen Wochenendes war es schon drei Wochen vorher schwer, eine Unterkunft in Rotorua zu finden. Wir haben uns deshalb für das Holiday Inn entschieden und dort drei Übernachtungen gebucht. Während das Zimmer selbst halbwegs ging (Betten schienen relativ neu, restliche Möblierung abgewohnt), war das Bad schon an der Grenze zum Zumutbaren. Wasserhahn und Dusche machten je nach Einstellung Pfeifgeräusche und alles in allem ist das Bad modernisierungsbedürftig.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: als Paar
Danke, JuRaPa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kent B, General Manager von Holiday Inn Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear JuRaPa,

Thank you for choosing to stay with Holiday Inn Rotorua. We appreciate you feedback and thank you for sharing your experience. We look forward to welcoming you again the next time you travel our way.

Kind regards,
Kent Breeze
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2015

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Rotorua, mit dem Auto ist man aber relativ schnell im Zentrum von Rotorua. Wir hatten ein recht nettes, großes Zimmer mit schönem Bad. Zu kritisieren war, dass das Bett am ersten Tag nur ganz schlampig gemacht war - das darf in einem Holiday Inn einfach nicht passieren. Kein gratis Wifi.

Aufenthaltsdatum: Februar 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Terlaner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kent B, General Manager von Holiday Inn Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Terlaner,
Thank you for choosing to stay with Holiday Inn Rotorua. It is disappointing to read that the bed presentation was left wanting on the first day of your stay. Free wifi is available in the hotel lobby, with 30 minutes or 30MB free. IHG Rewards Club members enjoy free standard internet access, and new members can join for free at Reception. We appreciate your feedback and look forward to welcoming you back the next time you travel our way.

Kind regards,
Kent Breeze
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2014

Die Lage ist etwas außerhalb. Durch das Geothermalfeld in der Nähe riecht es im ganzen Hotel sehr stark nach Schwefel. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel hat einen "normalen" Pool und zusätzlich einen Whirlpool. Kostenlose Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, zeitgeist-world!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kent B, General Manager von Holiday Inn Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Gerhard B,

Thank you for choosing to stay at Holiday Inn Rotorua recently and for taking the time to comment on Trip Advisor.

I am pleased you enjoyed our friendly staff. We appreciate you sharing your experience and look forward to welcoming you back the next time you travel our way.

Kind regards,
Kent Breeze

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Mai 2011

Der Aufenthalt im Holiday Inn Rotorua war noch vor der letzten Umfirmierung, als es noch unter Heritage lief. Da sich Service, Sauberkeit etc. wahrscheinlich durch die Umfirmierung geändert haben können, beziehe ich mich nur auf die Räumlichkeiten und Ausstattung.
Die Lage ist nicht sehr zentral zur Stadtmitte gelegen, dafür aber optimal um die Geysire in der Nähe zu besichtigen.
Das Hotel hat einen kleinen, aber schönen und sauberen Pool und die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten.
Wenn der Holiday Inn Standard dem ehemaligen Heritage Standard entspricht ist dieses Haus eine gute Wahl für einen Aufenthalt in Rotorua.

Aufenthaltsdatum: Februar 2011
Reiseart: allein
Danke, ReisenderMuenchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GManagerRotorua, General Manager von Holiday Inn Rotorua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2011
Mit Google übersetzen

Dear ReisenderMuenchen,

Thank you for choosing to stay at Holiday Inn Rotorua recently and for taking the time to comment on Trip Advisor.

I was very pleased to read that you enjoyed your stay at our hotel. I am sure you will be pleased with the improvements we have made as we rebranded to Holiday Inn Rotorua.

Holiday Inn Rotorua is privileged to have such a unique position, right on the edge of an active geothermal valley. I am glad you enjoyed the proximity to the geysers and the geothermally heated pool.

Again, I would like to thank you for taking the time to place your feedback and we look forward to welcoming you back to Holiday Inn Rotorua.

Kindest regards,

Marcus Keenan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen