Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’357)
Bewertungen filtern
1’357 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
518
584
164
63
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
518
584
164
63
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’357 Bewertungen
Bewertet am 22. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Sehr zentral gelegen. Personal freundlich. Zimmer grosszügig. Jedoch die Aussicht von unserem Zimmer im 1. Stock ... Hauptstrasse ( Lichtsignal direkt vor unserem Zimmer) und dahinter Parkhaus (Autos, Autos Autos...)

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: als Paar
Danke, 500barbara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt hervorragend direkt am Yachthafen mit vielen Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Leider war unser Zimmer etwas renovierungsbedürftig und sehr laut, da es zur Stadtseite direkt an einer lauten Straße lag. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und gibt gute Empfehlungen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Sangria0955!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Oktober 2017

Nun komme ich hier seit Jahren her und habe mich verliebt.... Die Location ist kaum zu toppen, wenn nicht der Preis schon lange nicht mehr top ist. Die Preise in Auckland sind in den letzten Jahren explodiert....leider auch bei Sebel. Zimmer mit Hafenblick der Wahnsinn und in 1 Minute mitten im Geschehen. Bars und Restaurants auf jeden qm - das alles mit maritimer Stimmung. Mehr geht nicht. Die Zimmer alle top eingerichtet und das Personal an der Rezeption sehr, sehr freundlich und effizient. Mehr an Personal sieht man nicht, das sich alles draussen abspielt.
Dieses Jahr verpasse ich "mein" Sebel, da die Meetings ausserhalb stattfinden. Es tut weh......

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rogueone12016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. April 2017

Leider ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen und ein bissi versifft. wir bekamen keinen Balkon, obwohl der gebucht war und der Blick war Mist.
die lage ist super, aber das war es dann auch schon. das Wasser in der Badewanne lief nicht ab und die Dusche hat kaum Wasser rausgelassen. Sauna oder Fitness gibt es auch nicht, aber das wäre wohl auch nicht gepflegt gewesen.
insgesamt: NO!!!!!!

Zimmertipp: anderes Hotel!!
Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Knuthi41!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kesh N, Operations Manager von The Sebel Auckland Viaduct Harbour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Knuthi41

Thank you for taking the time to post your comment on Trip Advisor regarding your recent stay. I am sorry to hear that you did not have a great stay with us. The hotel is not new and we do have plans for a refurbishment of the rooms which we hope to finalise at the earliest. With regard to the room type booked, I am unable to find this from this feedback and would appreciate if you could email me on h8759-om@accor.com to enable me check. I am sorry the bath did not drain and the shower in pressure was low. Please accept my sincere apology for this. Housekeeping will ensure that these are checked and passed on to maintenance to look into. Our hotel set up does not unfortunately allow to have a swimming pool, sauna and fitness room on the premises. To ensure our guests do not miss out on this, our guests are able to utilise the services at Tepid Baths, which is just across from the hotel for free by picking up a pass from reception. A small discounted fee is charged to all guests at Tepid Bath should you wish to use the gym by producing a pass from the hotel.

Thank you again for your comments and choosing to stay with us.

Kind regards
Kesh Nand

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2017

Im Anschluss an eine Kreuzfahrt haben wir für vier Tage eine Suite im The Sebel Auckland Viaduct Harbour gebucht. Die Lage und der Blick in den Hafen waren wie versprochen grossartig, die Suite war geräumig undrelativ gut mit Möbeln ausgestattet, allerdings liess der Zustand des Mobiliars teilweise sehr zu wünschen übrig.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, allerdings nicht sehr hilfsbereit. Z.B. hat der Gepäckservice den Griff an einem unserer Koffer abgebrochen - das hat man uns freundlich mitgeteilt aber keine Anstalten gemacht, den Schaden zu beheben. Im Kleiderschrank fanden sich ein Bademantel und vier Kleiderbügel. Das Queen-size Bett war mit 1,40m für ein älteres Paar doch sehr klein geraten, in Verbindung mit einer gemeinsamen schmalen Decke hiess das beschränkter Schlafkomfort. Die Bitte nach einer zweiten Decke wurde zwar erfüllt, allerdings gab es nur so etwas wie einen Matratzenschoner -" sorry - fully booked" war dazu der Kommentar. Das Bettenmachen hat man dann gerne uns überlassen, weil der Zimmerservice mit dieser exotischen Konstellation überfordert war. Insgesamt ein etwas enttäuschender Aufenthalt in einem 4* Haus.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, GFKH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen