Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’719)
Bewertungen filtern
2’719 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’077
1’145
346
111
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’077
1’145
346
111
40
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2’719 Bewertungen
Bewertet am 23. Mai 2018

Unpersönliches Business Hotel im Stadtzentrum in der Nähe des Skytower. Wir hatten ein kleines Zimmer mit guten Queenbetten. Das Bad war auch relativ klein. Freundliches Personal an der Rezeption. Sehr lärmige und ungemütliche Lobby mit vielen Veranstaltungsbesuchern und Gruppen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, reiseprinzessin2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James B, General Manager von Rydges Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you reiseprinzessin2017 for taking the time to share your experience. The team and I appreciate your feedback and I am sorry that you would have found the lobby to be quite loud on your recent stay with us. We do hope you continue to have a great trip around our beautiful country with a safe trip back home. Kind Regards, James Billing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2018

Preis-Leistung ist nicht ok. Die Mitarbeiter/in beim Check In & in der Bar waren lustlos. Der einzige freundliche war der junge Bellboy der unser Auto parkte. Bad war nicht sehr sauber. Das gute ist die super Lage zum Zentrum.

Zimmertipp: Superior room
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Oliver S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James B, General Manager von Rydges Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Oliver S for taking the time to share your experience. I am sorry that you found the team on reception and within the bar unfriendly. I have followed up with the team accordingly and we will work on how we can improve in this area. We hope you have a safe journey through New Zealand with a safe trip home. Kind Regards, James Billing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Januar 2018 über Mobile-Apps

Endlich Zimmer in welchen man bequem 2 grosse Reisekoffer bequem ablegen kann. Geräumig, schön und sauber. Grosser TV. Frühstück nicht ganz so vielfältig wie in manchen anderen Hotels dieser Klasse. Sehr zentrale Lage, nahe am Fernsehturm, nur ein paar Min vom Hafen, BBQ Duck Cafe gleich um die Ecke...

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: als Paar
Danke, onemiri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James B, General Manager von Rydges Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you onemiri for taking the time to share your experience. The team and I truly appreciate the kind comments and we hope you continue to have a great stay in New Zealand, with a safe trip back home. Kind Regards, James Billing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Dezember 2017

Dieses Hotel lebt ganz klar von seiner optimalen Stadtlage. Die Zimmer sind sehr komfortabel und haben eine gute Grösse. Wir bekamen ein Gratis-Upgrade zu einem Zimmer mit Hafen- und Stadtsicht und konnten von dort aus wunderschöne Sonnenuntergänge sehen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und hat eine sehr grosse Auswahl. Lediglich der Kaffee aus der Maschine ist verbesserungswürdig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut an der oberen Grenze, dennoch würde ich jederzeit wieder hier buchen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Vebi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James B, General Manager von Rydges Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Vebi for taking the time to share your experience, the team and I truly appreciate the kind comments. We hope you continue to have a great stay in New Zealand with a safe trip back home. Kind Regards, James Billing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2017 über Mobile-Apps

Hotel liegt gut um vieles zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind sauber, Personal ist professionell, witzige Barista Bar im Foyer. Für ein gutes Frühstück ist alles vorhanden, Nachtkarte 24 h gibt auch einiges her.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, hille356!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James B, General Manager von Rydges Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you hille356 for your kind comments, the team and I hope you continue to have a great stay in New Zealand. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future. Kind Regards, James Billing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen