Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’036)
Bewertungen filtern
1’037 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
477
386
121
28
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
477
386
121
28
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’037 Bewertungen
Bewertet am 24. September 2018 über Mobile-Apps

Wir starteten in Auckland unsere Ferien. Das Grand Millennium wurde durch unser Reisebüro ausgesucht. Es ist sehr zentral gelegen und gut ausgestattet.

Es gibt ein grosartiges Frühstücksbuffet und auch die Dinnerkarte in der Brasserie ist sehr gut, ebenso die Weine.

Unser persönliches Highlight war der Concierge, welcher am 23. September am Desk war und uns half unser Gepäck zu finden, welches leider mit Verspätung am Flughafen ankam. Er hat dies alles perfekt gemanaget und zwei Stunden später wurde unser Gepäck per Expresskurier angeliefert. An einem Sonntag wohlgemerkt. Das war eine grosse Erleichterung und ihm danken wir vielmals. Solche Mitarbeiter verdienen es in einem solche Review erwähnt zu werden.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, uejo84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Juli 2018

Wir haben uns für einen Clubroom entschieden, da darin freies Parken für unseren Mietwagen gab.
Bei Anreise gab es dann noch ein Upgrade zu einer tollen Suite mit Marmorbad, Wohnzimmer und einer Terrasse mit Blick über Auckland. Was will man mehr....
Leider war das Frühstück, welches wir an einem Tag im Restaurant eingenommen hatten mit asiatischen Reisegruppen überlaufen und dementsprechend Laut.
In der Clublounge wird ein kleines Frühstück angeboten. Am Abend vorher kann man jedoch zusätzliche a la Carte Bestellungen (alles inclusive) abgeben. Und was dort geboten wurde, war der Hammer....
Wenn man ein guten Preis ergattern kann, kann ich das Hotel nur empfehlen!

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Clubzimmer buchen!
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, FFMTravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juli 2018

Schönes Hotel am Rande der Innenstadt.
Sehr großes Hotel im gehobenen Standard mit Resturants und Fitnessraum.
Laufzeit in die Innenstadt ca. 10 Minuten. An der Bar im 1. OG gibt es auch Kelinigkeiten zum Essen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, danielaF727UQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. April 2018

Wir waren vor Antritt einer Kreuzfahrt im Grand Millennium untergebracht und hätten es nicht besser treffen können.
Das Hotel und Zimmer sauber und gepflegt, Zimmer geräumig, Personal zuvorkommend und kompetent. Das Hotel ist zu empfehlen. Sky Tower und Hafen mit seinen ausgezeichneten Restaurants (Crab Shack !!!) vom Hotel zu Fuß zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, Ulrich R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kay Y, Guest Relations Manager von Grand Millennium Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ulrich ,

Thank you for the review and the 5 stars!

Hopefully we can welcome you back to the hotel in the near future.

Kind regards

Kay

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2018 über Mobile-Apps

Haben ein Upgrade in eine Suite erhalten! Riesig gross, sehr schön eingerichtet...Zugang zur Club Lounge (Häppchen und Aussicht) super! Lage sehr zentral. Wifi funktionierte super. Sehr netter Personal. Auf jeden Fall gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: als Paar
Danke, jonasz789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kay Y, Guest Relations Manager von Grand Millennium Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jonas ,

What a pleasure to read your review of Grand Millennium Hotel. I look forward to passing your compliments to our team and we do hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Kind Regards
Kay
Guest Relations Executive

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen