Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’826)
Bewertungen filtern
2’826 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’537
823
293
119
54
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’537
823
293
119
54
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 2’826 Bewertungen
Bewertet am 26. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Die Lage direkt im Hafen an der Spitze der Princess Wharf ist spektakulär, parken dort jedoch recht teuer. Den besten Blick auf den gesamten Hafen und die Harbour Bridge hat man in der Bow Suite. Sehr freundliches Personal, Frühstück mit großer Auswahl, der Service hier darf noch etwas üben. WLAN kostenlos und schnell, Innenstadt und jede Menge Restaurants sind fussläufig gut erreichbar. Insgesamt täte dem Hotel ein kleines Update gut. War für uns aber der perfekte Einstieg in Neuseeland.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
Danke, WEW-han15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIAKL, General Manager von Hilton Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Kia Ora WEW-han15

Thank you for taking the time to post your feedback on TripAdvisor.

I am glad you enjoyed the experience at Hilton Auckland on Princes Wharf, a great way to begin your travels through New Zealand.

The hotel does offers a relaxing and welcoming haven, sitting 300 metres out to sea on the Waitemata Harbour, whilst being still very close to many delights in and around the ‘City of Sails’.

Thank you for choosing to stay at Hilton Auckland and I hope we may see you back on future travels.


Kind regards,
Adrian Teh
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2018 über Mobile-Apps

Perfektes Hotel in perfekter Lage, direkt am Fährhafen im Zentrum von Auckland. Super Zimmer mit super Aussicht auf die Bucht, sauber, schick, modern, groß, aufmerksamer Service, hervorragende Betten, geräumiges Bad.
Ausgesprochen gutes und vielseitiges Frühstück, auch das Abendrestaurant ist hervorragend.
Jederzeit wieder!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Daiquirixl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIAKL, General Manager von Hilton Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2018
Mit Google übersetzen

Kia Ora Daiquirixl

Thank you for taking the time to share a review on TripAdvisor.

The team and I are delighted you enjoyed the hotel’s vibrant surroundings and indulged in the Hilton experience.

We look forward to having you stay with us again, should future travels bring you back to Auckland.

Kind regards, Adrian Teh.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2018 über Mobile-Apps

Lage:

Tolle Location, sehr zentral. Viele Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe, auch zur Queens street der Hauptshopping Meile sind es nur ein paar Meter.

Zimmer sind sehr modern. Haben alles was man sich wünscht. Das schönste war die Aussicht. Direkter View auf den Ocean.

Gastronomie war OK. Das Frühstücksbuffet kann mit Europa nicht mithalten.

Negativ : keine Executive Lounge vorhanden.

Fazit: Tolles Hotel, jederzeit wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, holgerk629!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIAKL, General Manager von Hilton Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018
Mit Google übersetzen

Kia Ora Holger K

Thanks for sharing on TripAdvisor. I very much appreciate reading your feedback and glad you enjoyed your time with us.

Our central city hotel certainly does offer a great vantage point, sitting 300 metres out to sea on the Waitemata Harbour, surrounded by spectacular views.

Thank you for choosing to stay at Hilton Auckland. The team and I look forward to having another opportunity to welcome you back on future travels.

Kind regards, Adrian Teh.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. September 2018

Das war meine erste Reise nach Auckland und mein erster Aufenthalt im Hilton. Was für ein Juwel von Hotel. Großartiger Service, perfekte Lage, nette Aussicht. Ich blickte über das Wasser bis zu den Wolken. In keiner der zwei Nächte lag ein Kreuzfahrtschiff am Dock, was sehr nett war.

Danke, gregntommy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HIAKL, General Manager von Hilton Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2018
Mit Google übersetzen

Kia Ora gregntommy

Thank you for choosing to stay at Hilton Auckland in the 'City of Sails' and I am delighted you enjoyed your stay with us.

The hotel certainly does feature a unique location situated on Princes Wharf, enjoying magnificent views across the Waitemata Harbour.

It was a pleasure having you with us and we look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards, Adrian Teh.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2018 über Mobile-Apps

Die Lage des Hilton Auckland ist super, direkt am Wasser. Viele große Fensterflächen lassen einen die Aussicht genießen. Unser Zimmer war absolut okay, großes Bad. Nicht schön: nach einer sehr langen Anreise am frühen morgen von Europa nach Neuseeland angekommen war der Wunsch auf das Zimmer sehr groß.
Unser Zimmer war schon bereit, aber für einen so frühen „Early Checkin“ will man NZ$ 75,00 von uns haben, alternativ gratis in den Spabereich oder auf das Zimmer warten bis 14.00Uhr , das ist ganz schlecht und nicht kundenfreundlich !!!!!

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, 975hermannw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIAKL, General Manager von Hilton Auckland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2018
Mit Google übersetzen

Kia Ora Hermann W

Thank you for taking the time to post a review on TripAdvisor. It was our pleasure to be of service to you and I am glad you enjoyed the hotel’s amazing waterfront location on Princes Wharf, sitting 300 metres out to sea on the Waitemata Harbour.

Regarding the early check-in/arrival fee of NZ$75.00, this is standard across all Asia-Pacific region Hilton hotels. Typical check-in time is 3.00pm on day of arrival; the other alternative is to pre-register your booking, should you have an early arrival to Auckland and need to go straight into your guest room. I am sorry for any inconvenience maybe caused by this matter.

Thank you for choosing to stay at Hilton Auckland and I hope we may have another opportunity to welcome you back on future travels to the ‘City of Sails’.

Kind regards, Adrian Teh.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen