Katharina H
Solothurn, Schweiz

Einfach spitze!

Bewertung zu Kesslers Kulm
5.0 von fünf PunktenBewertet 25. Nov. 2024
Wow was für ein Hotel! Einfach top! Ich weiss gar nicht wo beginnen und wo aufzuhören! Super nette Begrüssung, der Direktor hat uns persönlich aufs Zimmer begleitet und mit dem Gepäck geholfen. Das Zimmer war gross, super tolle Aussicht, perfekte Sauberkeit! Die Mitarbeiter am Emfpang halfen uns mit Tips und Tricks, haben unsere Fragen beantwortet und uns alles verständlich erklärt. Eine Gästekarte für die ÖV's war inklusive im Zimmerpreis! Was für ein Service.
Der Wellnessbereich war grossartig. Eine Sauna mit Bergblick und einem Schneehaufen zum abkühlen. Wo gibt es denn das schon?! Dazu ein kleines Aussenbecke auf dem Dach mit Sprudelliege und Massagedüsen, ein Dampfbad und eine Natursauna. Grosszügige Liegeräume mit leckeren Tees zus Auswahl. Dazu noch eine Infrarotkabine, und das alles ohne mühsame Regeln, jeder kann und darf wie er will. Bravo!
Das Restaurant war erstklassig. Sehr freundliche Bedienung, gute Weinkarte mit super Interessanten Weinen. Das Essen war lecker und vielfältig.
Alle Mitarbeiter waren äusserst freundlich und zuvorkommend und man hat gemerkt, das die Stimmung gut ist untereinander. Das trifft man leider zu wenig oft an. Dieser Betrieb ist da richtig vorbildlich unterwegs! Am Schluss lernten wir noch die Direktorin kennen, was für eine strahlende Persönlichkeit. Ihre warme und offene Art gibt einem das Gefühl, zu Hause zu sein! Der Familienbetrieb wird als solcher geführt und gelebt.
Wir kommen ganz sicher wieder, genau solche Orte gibt es nicht mehr viele, wieso das Haus 3*** hat und nicht 5***** ist uns ein Rätsel, Ihr seit alle Top!!!
Aufenthaltsdatum: November 2024
Zimmertipp: Wollen Sie wahre Gastfreundschaft erleben? Dann besuchen Sie das Kesslers Kulm!
5.0 von fünf PunktenPreis/Leistung
3.3 km von Kesslers Kulm
3.5 km von Kesslers Kulm
Weitere Hotels in Wolfgang anzeigen
Bewertet am 15. Oktober 2024

Wir waren vom 07.10.-11.10.24 im Kessler-Kulm-Hotel in Davos. Die Zimmer im Altbau mit Balkon waren geräumig und sauber und gut ausgerüstet. Einziger Negativ-Punkt: Beleuchtung im Bad/WC ist ungenügend. Lage des Hotels: Super als Ausgangspunkt für Wanderungen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Bahn gut angebunden. Personal: Alle sehr, sehr freundlich und kompetent. Frühstück: Reichhaltiges Buffet, gute Qualität! Schade, dass auf den Tischen eine Liste fehlt, welche Leistungen zu welchem Preis erhältlich sind (z.B. Spiegeleier, etc.) Abendessen à-la-carte: Qualität (inkl. Wild) sehr, sehr gut! Leider teilweise lauwarm. Weinkarte: reichhaltig, mit fairen Preisen.
Wir kommen wieder! Danke!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, bernhardhartmann2018!
Bewertet am 25. Februar 2024

Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die passenden Tips für Ausflüge und weiteres Wissenswertes erhalten. Schöne geräumige Zimmer (Komfort), Bett bequem. Alles sehr gut gepflegt und auf Details wird geachtet. Das Hotel liegt gleich neben dem Bahnhof Wolfgang Davos. Das der Zug neben dem Hotel durchfährt hat seinen eigenen Charme und hat mich absolut nicht gestört. Die Mitarbeitenden sind alles sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Morgenessen, damit kann man gestärkt in den Tag starten. Für ein Abend- oder Mittagessen ist das dazugehörende Restaurant absolut zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, charly82!
Bewertet am 26. November 2023

Dieses Hotel keinem empfehlen der gerne nach einer Wanderung/ Skifahren seine Tag in Ruhe ausklingen will. In Wellness dürfen klein Kinder rein. Ruhe ist da nichts. Tagesgäste müssen 35 Franken zahlen!
Dazu ist das Zimmer im Gästehaus sehr sehr ringhörig. Auch in der Nacht hat der Gast keine Ruhe. Der Gastgeber war an der Rezeption und war sehr sehr unfreundlich. Die einzige die freundlich war die Dame am Frühstück mit den kurzen weissen Haaren. Danke dir viel mal für die freundliche Service!

Aufenthaltsdatum: November 2023
1  Danke, Beatrice O!
Bewertet am 9. Oktober 2023

Immer wieder kehren wir bei Familie Kessler gerne ein - heute Mittag mit delikater Forelle und frischen Salaten.
Vom Chef persönlich bedient und mit Tipps versehen, geben wir gerne 5 Punkte! Unsere Ferien haben optimal begonnen. Vielen Dank.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, bkehl2018!
Bewertet am 29. September 2023 über Mobile-Apps

Ganz spontan über die Empfehlung meiner Freundin waren wir hier essen… Essen ist ein Bedürfnis, geniessen eine Kunst. Dazu beigetragen haben Lydia und Karin vom Service mit ihren Empfehlungen vom kulinarischen bis zu exzellenten Traubensaft von Luzi Jenny aus Jenins, einfach nur super. Herzlichen Dank wir kommen wieder und können dieses super Restaurant nur weiter empfehlen. 🥳

Zimmertipp: alles bestens
Aufenthaltsdatum: September 2023