Wir hatten ein kleines Familienzimmer, 2x Erwachsene. & 2x Kinder, mit einem kl. Bad/Dusche, Kinderzimmer mit Stockbett und Schlafzimmer Richtung Strasse / Bushaltestelle / Tankstelle. Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Betten/Matratzen habe uns zugesagt und wir konnten wirklich gut und ruhig schlafen.
Das Hotel befindet sich an der Ortseingang von Davos/Wolfgang, direkt am Bahnhof Davos/Wolfgang, Bushaltestelle vor der Tür und eine Tankstelle mit Parkmöglichkeiten. D.h. man kommt sehr gut mit ÖV nach Davos oder Klosters etc. und kann somit das Auto stehen lassen.
Man hört manchmal die Autos und/oder die Rhätische Bahn (Hinter dem Hotel), es kommt drauf an wo man sich befindet aber das hat uns nicht gestört.
Das Hotel selber ist nicht sehr gross bzw. hat viele Zimmer aber es hat ein grösseres Restaurant, das recht gut besucht wird. Uns hatte das Essen, Frühstück und Nachtessen, immer sehr gut gescheckt. Als wir im Hotel waren, warden die Corona Massnahmen fürs Gastgewerbe / Restaurants noch nicht so massive und deshalb durften auch nicht Hotelgäste das Restaurant nutzen. Teilweise gab es für externe Gäste längere Wartezeiten bis ein Tisch zugeteilt werden konnte, so gut war das Restaurant besucht (fast den ganzen Tag!).
Das Hotel- und Restaurantpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte uns immer gute Tipps und Ideen für Wanderungen/ Varianten geben. Wir hätten auch Wanderstöcke im Hotel ausleihen können. Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt.
Im OG hat es einen kleinen Wellnessbereich mit einer schönen "Bergblick" Sauna (ca. 90 Grad), einem Dampfbad, Sanarium und Ruheraum. Wir waren fast immer alleine im Wellnessbereich.