Charly's Tante

2 Familien mit kleinen Kindern

Bewertung zu Kesslers Kulm
5.0 von fünf PunktenBewertet 3. Jan. 2021über Mobile-Apps
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Ausgesprochen freundlicher Service im Restaurant und am Empfang. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend, so dass wir uns mit den Kleinkindern jederzeit gut aufgehoben fühlten. Vielen Dank! Wir kommen bestimmt wieder!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
14.0 km von Kesslers Kulm
14.2 km von Kesslers Kulm
Weitere Hotels in Wolfgang anzeigen
Bewertet am 29. November 2020

Allles war super gelegen und hatte saubere Zimmer. Das breakfast buffet war sehr reichhaltig und die leute sehr nett . Der Aufenthalt für 2nächte war sehr angenehm.Die erreichbarkeitnach davos war kurz und schnell mit dem Auto erreichbar.

1  Danke, chstef!
Bewertet am 8. November 2020 über Mobile-Apps

Wir waren Gast vom 26.-30.10.2020. Leider wurde die Wild-Speisekarte eine Woche vor unserer Ankunft aus der regulären Speisekarte entfernt. Um so grösser war die Überraschung, dass Herr Kessler uns den letzten Rehrücken angeboten hat. Der war, wie alle anderen Nachtessen sehr, sehr gut. Die Küche war sehr flexibel, und hat alle unsere Wünsche unkompliziert erfüllt! Als Nachtisch möchte ich den selber gebackenen Himbeer-Streusel-Kuchen erwähnen! Ein Traum! Das Frühstücksbuffet war klein; aber qualitativ „top“! Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich! Die Zimmer sind zweckmässig und sehr gut eingerichtet. Ein Super-Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!
Ein Danke an die ganze Belegschaft.

2  Danke, bernhardhartmann2018!
Bewertet am 11. Oktober 2020

"Herzlich", "zuvorkommend", "heimelig", "fein", "liebevoll", "unkompliziert" oder kurz: "gastfreundlich": Diese Begriffe kommen mir zu Kessler's Kulm Hotel spontan in den Sinn.

Eigentlich hatte ich mein Zimmer nur für knapp eine Woche reserviert. Aber dann gefiel es mir in diesem traditionsreichen Familienbetrieb mit seiner hervorragenden Küche so gut, dass ich den Aufenthalt erst um drei Tage und kurz darauf nochmals um 24 Stunden verlängerte.

1  Danke, Bluesler!
Bewertet am 2. Juni 2020 über Mobile-Apps

Super tolles Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, gute Küche, tolles Frühstück, Top-Lage, saubere und zweckmässige Zimmer, modernes Bad, gratis Parkplatz, ideal für Wanderer & MTB -Fans, sehr zu empfehlen!😁👏👍

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
2  Danke, rolandm530!
Bewertet am 20. August 2019 über Mobile-Apps

Nach einem Spaziergang im nahegelegenen Wald gibt es nichts Besseres, als auf der sonnigen Terrasse des Kulm-Hotels ein Frappee zu geniessen. Das Personal ist immer sehr fröhlich und die Besitzer gehen ab und zu durchs Restaurant und grüssen jeden Gast. Wirklich top!

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Tauriel1989!