murmeltier40
Spreitenbach, Schweiz

Erholung pur, totale Entspannung bei guter Betreuung

Bewertung zu Hotel Seebüel
5.0 von fünf PunktenBewertet 17. Aug. 2024
Wieder verbrachte ich zwei wundervolle Wochen in meinem "Zweiten Zuhause", im Seebüel. Das gute Essen, die wunderschönen Zimmer mit Seeblick, die gute Atmosphäre und die aufmerksame, hilfsbereite Betreuung sind jedes Mal ein Geschenk für mich. Schöne Lage, zentral gelegen und gut erschlossen mit OeV. Komme wieder!
Reiseart: Reiseart: allein
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor einer Woche
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Seebüel als "zweites Zuhause" empfinden und die Erholung sowie die Entspannung geniessen. Ihre lobenden Worte über das gute Essen, die wunderschönen Zimmer mit Seeblick und die aufmerksame Betreuung bedeuten uns viel. Wir sind stolz auf unsere zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen!
Komfort Zimmer
4.5 km von Hotel Seebüel
2.6 km von Hotel Seebüel
Weitere Hotels in Wolfgang anzeigen
Bewertet am 31. Juli 2024

Wir wurden Gastfreundlich empfangen, Flexibeles Personal, Herzhafte Atmosphäre, sehr saubere Zimmer, gute Betten und wunderbarer Ausblick auf den See. Sie zeigten sich bei den Frühstückszeiten sehr flexibel. Vielen Dank. Wir kommen wieder ins Seebühl.

Danke, Inspire15353068794!
Daniel Rakeseder, Geschäftsführer von Hotel Seebüel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2024

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, konnten wir mit unserem Service und mit unserem Team überzeugen. Gerne empfangen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel. Ihr Seebüel Team

Bewertet am 14. Juli 2024

Das Personal Hir ist sehr topp und total liebevoll zu Menschen mit beinträchtigten läuten
Supper essen! Schöne Zimmer weiches bett, supper Lage, immer 1 August Menü! Topp tolle Begegnungen mit anderen läuten! Schöne Zimmer, man kann gerade zum See

Danke, Wanderer27883742294!
Daniel Rakeseder, Geschäftsführer von Hotel Seebüel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2024

Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns, konnten wir Sie von unserem Haus überzeugen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Seebüel Team

Bewertet am 25. Juni 2024

Wir haben unsere Ferien wieder sehr genossen und fühlten uns im Hotel Seebüel rundum wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und die Zimmer sind hell und schön. Ein schöner Ort für ältere und / oder behinderte Menschen. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Haus und der Bus ist mit der Gästekarte gratis.
Wir kommen garantiert wieder!

Zimmertipp: Wanderschuhe nicht vergessen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
1  Danke, Nicole K!
Daniel Rakeseder, Geschäftsführer von Hotel Seebüel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2024

Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung und Bewertung. Wir freuen uns, konnten wir Sie von uns überzeugen und heissen Sie gerne wieder Willkommen in unserem Haus.

Bewertet am 28. März 2024

Noch klingt die Zeit im Seebüel in mir nach. Es war eine liebevolle Zeit, Bewirtung und Versorgung im Seebüel. Die kleine Morgengeschichte war jeweils berührend, anregend und in den Tag begleitend. Die Gegend ist sowieso wunderbar, das Haus und die Menschen passen gut darein.
Gerne Versuche ich wieder zukommen, allerdings ist es von Norddeutschland aus , sehr weit und teuer, was daher selten möglich ist. Ich danke für alles!!!
Lydia Völcker

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Voyager29897835873!
Daniel Rakeseder, Geschäftsführer von Hotel Seebüel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2024

Grüezi Frau Völcker, herzlichen Dank für die Bewertung. Es ist uns eine Freude, konnten wir Sie von uns und natürlich der schönen Berglandschaft und dem Davoser See überzeugen. Es würde uns natürlich sehr freuen, würden Sie uns wieder einmal mit einem Besuch Ihrerseits beglücken! Ihr Hotel Seebüel Team

Bewertet am 6. August 2023

Wunderbare Lage am See. Sehr freundliche und humorvolle Bedienung. Schöne Speise- und Weinkarte. Grosszügiger sehr gepflegter Spielplatz für Kinder. Auf halbem Weg bei einem Spaziergang um den See. Auch mit der Buslinie 301 erreichbar.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Jürg B!
Daniel Rakeseder, Geschäftsführer von Hotel Seebüel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2023

Vielen Dank Herr Bloch für die herzliche und ausführliche Bewertung und natürlich Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr, durften wir Sie von unserem Restaurant und Hotel überzeugen! Gerne heissen wir sie hoffentlich bald wieder bei uns Willkommen! Ihr Hotel Seebüel Team.