Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Vio.com
Booking.com
Bewertet am 29. Juli 2022 über Mobile-Apps

Wohl die unfreundlichste Bedienung seit Jahrzehnten. Wenn die Besucher des Bundeslagers stören wäre eine Betriebsschliessung wohl besser gewesen. So aber werden Gäste vergrault. mit solchen Aktionen werden alle Tourismusförderungsbemühungen zunichte gemacht.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, WJoe39!
Bewertet am 26. August 2021

Wir kommen schon seit rund 20 Jahren unregelmäßig im Sommer zu Kurzurlauben ins Alpina.
Mit Familie, Freunden oder auch alleine.
In einer familiären und sehr freundlichen Atmosphäre fühlen wir uns pudelwohl.
Über die tollen Pässe in direkter Nachbarschaft muss man wohl kein Wort verlieren.
Die teilweise frisch renovierten Zimmer bieten alles, was man braucht.
Prima Frühstücksbüfett, sehr netter und hilfsbereiter Service, windgeschützte Sonnenterrasse, es ist alles da!
Die Speisen im Hotel sind sehr lecker und reichhaltig und vor allem frisch zubereitet.
Preis-Leistung für Schweizer Verhältnisse absolut top, sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: die oberste Etage ist zum Schlafen am ruhigsten
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, 995wernerb!
Bewertet am 4. August 2020

Wir wurden sehr freundlich und charmant begrüsst, die französisch sprechende Dame hat sich sehr Mühe gegeben mit Deutsch sprechen. Das Abendessen war sehr lecker (eine der besten Käseschnitten, die ich je gegessen habe), das Frühstücksbuffet gut und unkompliziert. Die Zimmer etwas älter und einfach eingerichtet, aber sauber. Die Lage ist für eine Motorradtour perfekt als Zwischenstation, es gibt viele Varianten für Passfahrten in der Nähe.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, 428vera!
Bewertet am 22. Dezember 2018

Die Zimmer sind Modern eingerichtet. Die Zimmer haben Parketboden. Das Bad könnte wieder ein mal eine Renovierung vertragen, doch es hat alles funktioniert.
Das Hotel ist Zentral gelegen zum Langlaufen. Keine 2min bis man auf der Piste ist.
Das Essen war sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
1  Danke, swaespi!
Bewertet am 24. August 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel war OK, das Zimmer sauber und mit tollem Balkon. Das Essen im Restaurant sehr lecker, hübsch angerichtet und die Bedienung sehr freundlich. Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ein negativer Punkt ist die Ringhörigkeit. Bei Ramba-Zamba in der Bar/Restaurant ist an Schlaf im 1.OG schlecht zu denken...

Aufenthaltsdatum: August 2015
4  Danke, Tama_Ba_123!