Wir waren für 2 Wochen wieder in diesem tollen Hotel. Alle Mitarbeiter und Manager waren immer super freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten auch dieses Mal ein Pool Access Zimmer was schon super war und haben dann für die letzten 3 Tage ein Upgrade auf eine Pool Villa bekommen. Alle Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Die Pool Villa ist natürlich ein Traum. Absolute Privatsphäre und sehr ruhig.
Das Frühstück ist sauber angerichtet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Verschiedene Sorten Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, frisches Obst, Joghurt, Eier, Waffeln, Pancakes und verschiedene warme Speisen und das ist nur ein kleiner Teil der Sachen die es gibt. Kaffee, Tee, Wasser und Säfte usw. gibt es natürlich auch. Wir haben manchmal auch im Hotel zu Abend gegessen was jedesmal auch hervorragend war.
Rundherum waren wir wieder super zufrieden und freuen uns jetzt schon darauf, wenn wir wieder hier sein können. Absolute Empfehlung unsererseits.