Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 30
Booking.com
zum Angebot
Chomphu Resort(Khuk Khak)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 36
Booking.com
zum Angebot
The Leaf Oceanside(Khuk Khak)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 140
$ 37
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 42 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bai Bai Home(Khuk Khak)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 33
$ 20
Booking.com
zum Angebot
Dachatorn Village(Khuk Khak)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 39
Booking.com
zum Angebot
Light Khao Lak Resort(Khuk Khak)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 24
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 83
$ 67
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Khaolak RK(Khuk Khak)
$ 27
Booking.com
zum Angebot
$ 123
JW Marriott
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (313)
Bewertungen filtern
313 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
212
76
13
8
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
212
76
13
8
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 313 Bewertungen
Bewertet 25. Februar 2018

Khao Lak hat in weiten Teien den Vorteil des wenig hügeligen Strandverlaufs. Das ermöglicht eine Bauweise, bei der die Hotels meist direkt an den Strand anschließen. Das ist auch im X10 der Fall. Vorteil: Keinen Bock mehr auf Pool? 10 Schritte weiter ist ein super Strandspaziergang möglich.
Großes Hotel, das überall übliche Gewusel beim Frühstück. Aber: Super-freundliches Personal, ein Riesen-Buffet, eine tolle Atmosphäre für ein romantisches Dinner am Meer, gute Küche.
Hervorzuheben: Das Hotel bot für die Vormittagsstunden eine Promotion im Spa mit 50% Nachlass auf alle Behandlungen an. Ein unschlagbare Angebot, das Personal dort schlägt jeden Massage-Salon im Ort.
Apropos Ort: Ein weiteres Vorteil des X-10: Man kann fußläufig in den angrenzenden Ort gehen, nach einem Strandtag ein guter Ausgleich.
Einziger Nachteil: Es gibt zuwenig Sonnenliegen, wer nicht rechtzeitig kommt geht leer aus.

Zimmertipp: Nur in einem Hotelflügel bieten die Zimmer oben Blick auf´s Meer. Empfehlenswert: Zimmer im EG mit Poolanschluss.
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Hubert E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ciaran M, General Manager von X10 Khaolak Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hubert E,

Warm greetings from X10 Khaolak and thank you for taking the time to review us.

We are delighted you enjoyed your stay with us..

I am equally delighted you enjoyed our spa and I have passed on your comments to the team.

We do hope we will get the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Ciaran McNeill
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das X 10 wegen seines schönen Strandabschnittes gewählt. Den gibt es nach wie vor .
Leider findet man im Poolbereich keine Duschen. Die ganze Einteilung des Hotels ist etwas sonderbar, der Erwachsenpool ist auf einer Seite so niedrig, dass er wohl ursprünglich als normaler Pool auch für Familien gedacht war.
Wir waren überrascht wieviele Familien mit kleinen Kindern im Hotel waren, von daher würden wir nicht wiederkommen, da auch alle Pool Access Zimmer zu den Kinderpools schauen.
Für Familien ist das Hotel allerdings wirklich empfehlenswert!
Das Frühstück ist gut, es werden auch Früchte frisch gepresst.

Aufenthalt: Februar 2018
3  Danke, kirmes1964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Februar 2018 über Mobile-Apps

Die Stralsunder
Eigentlich sind wir ja Kuba Fans, mussten aber leider durch die Air-Berlin Pleite im Jahre 2017 umbuchen . Und sind dann traurigerweise im X10 Khaolak gelandet, nachdem wir vorher 4 Tage Bangkok besucht haben. Bangkok muss man sagen kann man mal für 4 Tage mitgemacht haben, jedoch X10 Khaolak ist die grausamste Erfahrung die wir jemals mitmachen mussten. Haftähnliche Bedingungen, Seelische Folter, einfach nur grausam, ein Niveau von Hartz 4 und eher vorgesehen für einen Personenkreis mit geringfügigen Budget. Frühstück reudig, Anlage aufgebaut wie eine Haftanstalt, laut ,unpersönlich ,einfach nur Grottenschlecht. Zum Schluss wurden wir zu allem Übel noch beschuldigt irgendwelche Hartz 4 Badelatschen entwendet zu haben vom Zimmer 3228. Also um mich kurz zu fassen, ist die Anlage X10 in Khaolak für den einfachen Büddel auf Hartz 4 Niveau bestens geeignet. Für ruhesuchende no way. Sind Gottseidank heute gegen 13:00 Uhr im Renaissance Phuket angekommen, wo die Welt wieder in Ordnung ist. Endlich Urlaub. Hoffen und versuchen die Seelischen Grausamkeiten und Eindrücke vom X10 Khaolak mit psychiatrischer Hilfe verarbeiten zu können.
Die Stralsunder
An das X10 Khaolak, vielen Dank für nichts. Weiterhin viele schöne Billigtouristen.
(Den Unterschied zwischen Familienwing und Beachwing konnte ich trotz Hochschulabschluss nicht feststellen, einfach nur verarsche auf höchstem Niveau von der Betreiber Mafia)
Mit freundlichen Grüßen
Karsten Barz

Aufenthalt: Februar 2018
17  Danke, Janina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ciaran M, General Manager von X10 Khaolak Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Janina S,

You appear to have had the most tortuous experience during your stay at X10 Khaolak Resort.

Of the 224 reviews posted on Tripadvisor, 3 of them rank as terrible & this is one of them.

It's 3 too many in my view and whilst there can never be room for complacency, this review is diametrically at odds to the vast majority of opinions expressed about X10 on Tripadvisor.

We'll get over our upset, and re-focus on the core values of warm and friendly hospitality that has seen our business grow from strength to strength since we have opened in late 2016.

Onwards & upwards is our battle-cry in our mission to ensure our valued guests have a great experience and leave satisfied.

Warm Regards,

Ciaran McNeill
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Januar 2018

Wir waren für 14 Tage in diesem Hotel. Wir sind einfach nur begeistert, vom Check in bis Check out einfach prima. Wir hatten eine Kids Suite die sehr groß war. Im Zimmer war alles vorhanden von Duschgel bis hin zu den Bademäntel für alle Personen - auch für die Kinder. Sehr schön war das jeden Abend die Handtücher für den Strand im Zimmer getauscht wurden und die Kinder eine Gute Nacht Karte mit Milch und Oreo Keksen erhalten haben.
Die erste Überraschung war am Frühstück :) So schnell haben wir noch in keinem Urlaubsland den Kaffee erhalten (in México und der Dom.Rep ist dies nicht so) Durchweg sind alle Mitarbeiter sehr freundlich in diesem Resort, alle sind zuvorkommend und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Zum Frühstück kann ich nur sagen, dass hier alles prima geschmeckt hat. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da hier uns Freunde mitgeteilt haben, dass dies in Thailand ausreicht.
Wir haben oft am Strand oder in der Stadt gegessen. Wir haben ein paar Mal Sandwiches oder Milchshakes bestellt, die Preise sind etwas höher als in der Stadt aber es herrscht keine Abzocke im Hotel. An Weihnachten und an Silvester haben wir am Strand gegessen, was echt der Hammer war. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Nata K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir sind heute wohlbehalten in Deutschland zurück. Einer der wunderschönsten Orten der Welt ist für uns ab jetzt definitiv in Khao Lak!!!

Das Hotel ist der reine Wahnsinn! Super schön, modern, gepflegt mit dem besten Personal, was ich auf der Welt erlebt habe! Es mag sein, dass es in Thailand Gang und gebe ist, so höflich zu sein, aber in dem Hotel muss ich das auf jeden Fall hervor heben. Es war einfach ein Genuss von den Mitarbeitern betreut zu werden! Die Freundlichkeit wirkte sehr ehrlich und nicht so gespielt wie ich es aus der Karibik und Spanien kenne. Wir haben uns am Ende für alles bedankt.

Das Zimmer im dritten Stock oberhalb des Restaurants war wunderschön! Super moderne und neue Einrichtung, als ob wir die ersten gewesen sind, die diesen Ort besucht haben ! Bad war ebenfalls geräumig und sehr sauber! Jeden Tag!

Wir haben aufgrund von Tipps von Freunden gesagt bekommen, dass wir nur Frühstück buchen sollen, da essen in der Gegend sehr günstig sein soll. So war es dann auch. Das Frühstück war das beste was ich je hatte. Verschiedene Dim Sum, Shopau (die ich aus den Philippinen kenne), vor die frisch gemachte Suppen, frisch gepresste Säfte, Pfannkuchen, verschiedene Reis und Nudelgerichte (mit Shrimps, Huhn usw.)... und so weiter. Wahnsinn, was sie im Frühstück hoch gefahren haben !! Genial geil !!!

Poolbereich ist Riesen groß!!! Glaube 6 verschiedene Pools, wo einer nur für erwachsene war, wo es dann auch echt ruhig war ohne Kinder ;)

Alles in allem ein spitzen Hotel, was seine 5 Sterne durch und durch verdient hat!!! Danke an das tolle Team im Hotel für Traumurlaub!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Ev A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ciaran M, General Manager von X10 Khaolak Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ev A,

Warm greetings from X10 Khaolak Resort and thank you for taking the time to review us on TripAdvisor. We are delighted you enjoyed your stay with us and we do hope that we will get the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Ciaran McNeill
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen