Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
$ 177
$ 168
zum Angebot
Priceline$ 177
eDreams$ 168
Agoda.com$ 168
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Alle 13 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (27)
Bewertungen filtern
27 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
18
6
1
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
18
6
1
1
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 27 Bewertungen
Bewertet am 31. Mai 2020 über Mobile-Apps

Wir sind auf einer kleinen Tour de Suisse und hier gelandet. Über Hotelcard (lohnt sich wohl nicht so krass) hätten wir das Doppelzimmer mit Frühstück und Terrasse für 140.- erhalten. Der Hotellier hat uns von sich aus noch einen Corona-Rabatt gewährt, so waren es nun noch 128.- inkl. Kurtaxe. Parkplatz gratis. Zimmer angenehm, Frühstück ebenfalls (natürlich noch nicht ganz hochgefahren, Restaurant ist auch noch geschlossen bis 5.6. oder so. Aber nicht so schlimm, in Krattigen ist ja noch das Kreuz:-)

Aufenthaltsdatum: Mai 2020
Reiseart: als Paar
2  Danke, Wesley31072004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juli 2018

Durch die guten Bewertungen sind wir nach 2 Jahren wieder einmal ins Bellvue Bären gegangen.
Leider können wir die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Zuerst wurden wir gar nicht beachtet, bis wir dann einen Tisch auf der nicht voll besetzten Terrasse bekamen. Wiederum dann längeres Warten bis die Speisekarte kam und wir bestellen konnten. Der Hammer aber, 75 Minuten Warten auf das Essen. Das Beste, dass wir zum Essen sagen können, war, das es wirklich heiss war. Ansonsten bestenfalls Durchschnitt die Pommes waren Beilage, mehr nicht.
Einen solchen Abend können auch die Entschuldigung des Personals nicht wett machen.
Die nächsten 2 Jahre werden wir sicher nicht mehr hingehen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, Iris J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. April 2017

Das Hotel Bären ist ein kleines und feines Hotel im alten Styl gehalten. Hier wird nicht Wert auf Hightech gelegt sondern auf die Natur und tradition. Kleine Zimmer mit dem nötigsten inkl. Balkon um vom Stressigen Alltag abzuschalten. Das Personal ist sehr nett und achtet auf kleine Details. Angenehmer Aufenthalt

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, r0bin918!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bellevue-baeren, Manager von Hotel Bellevue Bären, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review!
We look forward to your next visit to the house.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2015 über Mobile-Apps

Wir waren mit der Familie hier. Frühstück ist reichlich und gut. Das Zimmer ist sauber und ruhig. Nur das Zustellbett ist sehr eng untergebracht. Parkplatz ist gleich unten im Hotel, sehr praktisch. WLAN ist im Zimmer leider nicht möglich. Aber auf der schöne Terrasse mit wunderschöne Aussicht auch bei Nacht.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Reiseart: mit der Familie
Danke, cxyw97310!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bellevue-baeren, Manager von Hotel Bellevue Bären, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2017

Vielen Dank für Ihre Bewertung seit August 2016, Sind Neue Besitzer des Hotel & Restaurant Bellevue Bären wir konnten einige negative Vorfälle verbessern, auf ein wiederholten besuch im Bellevue Bären würde uns sehr freuen Sie und Ihre Begleitung begrüssen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Dezember 2013

Wir haben nicht im Hotel übernachtet, sondern nur im Restaurant zu Mittag gegessen. Als erstes roch man die unsauberen Tischtücher, die auch Flecken aufwiesen. Ich musste buchstäblich die Nase zuhalten. Dass Essen konnte man nicht unterscheiden von einem Teigwarengericht und einer Rösti. Es war essbar, aber sehr ölig und hätte eine Rösti sein sollen. Die Sitzplätze am Fenster wiesen eine wunderschönen Ausblick über dem Thunersee auf aber die Fenster wurden wahrscheinlich schon lange nicht mehr gereinigt. Es wäre nötig, sich an die Hygieneverordnung zu halten, Checklisten für`s Personal zu machen, und sich auch daran halten. Es ist schade um das schön gelegene Hotel, es wirkt sehr schnuddelig. Mit einwenig mehr Disziplin und besserer Küche wäre es ein tolles Restaurant.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
2  Danke, Susanne P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bellevue-baeren, Manager von Hotel Bellevue Bären, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2017

Vielen Dank für Ihre Bewertung seit August 2016, Sind Neue Besitzer des Hotel & Restaurant Bellevue Bären wir konnten einige negative Vorfälle verbessern, auf ein wiederholten besuch im Bellevue Bären würde uns sehr freuen Sie und Ihre Begleitung begrüssen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen