“Restaurantbesuch am 12.09.2021 - Blutiges Schweinfilet”

Ristorante Hotel Milano
Platz Nr. 2 von 8 Restaurants in Belgirate
Preisbereich: CHF 23 - CHF 56
Küche: Italienisch
Optionen: Reservierung möglich
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 22. September 2021

Wir haben einen Tisch auf der Terrasse zugewiesen bekommen. Dort gab es außer einer kleinen Kerze auf dem Tisch keinerlei Beleuchtung. Der Auftritt der Kellner erschien uns grotesk. Der eine trug einen viel zu weiten weißen Sakko und der zweite ist ständig über seine eigenen Schuhe gestolpert.
Ich hatte Schweinefilet in Pfeffersoße bestellt. Leider war ein Teil des Filet blutig und ich ließ es zurückgehen. In der Zwischenzeit sind die Beilagen, die man zusätzlich bestellen musste, kalt geworden. Nach längerer Zeit habe ich dann Ersatz bekommen. Dies war genauso blutig!!!! Einfach ekelig. Dies habe ich dann wieder reklamiert.
Der Kellner hat mir dann ein anderes Essen angeboten - aber ich mochte nichts mehr. Daraufhin hat er das Essen auf der Bestellung durchgestrichen.
Das Essen finde ich sehr teuer - Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!

Besuchsdatum: September 2021
Danke, 275gudrunk!

Bewertet 3. August 2021 über Mobile-Apps

Wir waren positiv überrascht. Service, Essen und Ambiente waren top. Servicepersonal waren sehr freundlich. Essen frisch zubereitet. Preislich noch im Rahmen. Gedeck 3€ - die Zeiten sollten eigentlich vorbei sein.

Besuchsdatum: August 2021
2  Danke, matthiaswJ2866EU!
Bewertet 8. August 2020 über Mobile-Apps

Leider gibt es keine frischen Produkten, dieses Restaurant lebt von der Lage, aber der Preis ist für das was geboten wird bei weitem zu hoch !

Besuchsdatum: August 2020
Danke, alexandrahornberg!
Bewertet 15. September 2016

Dieses Lokal unbedingt meiden. Die Hälfte der Speisen sind Tiefkühlprodukte. Wir haben selten so schlecht für viel Geld gegessen?

Besuchsdatum: September 2016
3  Danke, verap361!
Bewertet 27. Juli 2016 über Mobile-Apps

Dieses Lokal ist keinen besuch wert!
Kantinen Niveau!
Keine grosse Auswahl der Speisen!
Lasagne einfach nur drauf geklatscht und war kalt!

Besuchsdatum: Juli 2016
3  Danke, BackPacker566022!