infoN2582QM

Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis

5.0 von fünf PunktenBewertet 6. Apr. 2024
Das Hotel hat ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Es ist klein, sehr sauber und sehr freundlich. Die Küche des hoteleigenen Restaurants ist hervorragend abgeschmeckt, es wird mit frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Das Frühstück ist überschaubar, aber absolut ausreichend für den Preis. Das Brot ist frisch, es gibt Lachs, Fleisch, Eierspeisen, sehr gut gemachten Frühstücksspeck, Müslis, Wasser etc. Der Kaffee ist das schwächste Glied in der Kette. Vielleicht zu heiss gebrüht. Die Zimmer sind sehr grosszügig, perfekt um zu arbeiten oder rumzuliegen. Der Saunabereich ist genau richtig für die Grösse des Hotels.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Zimmertipp: Eggingen ist gut, wenn man spazieren will. Wunderschöne Waldwege rund ums Hotel.
Reiseart: Reiseart: allein
5.6 km von Landhotel Restaurant Wilder Mann
14.9 km von Landhotel Restaurant Wilder Mann
Weitere Hotels in Eggingen anzeigen
Bewertet am 16. März 2024

Großartiges Hotel. Geschmackvoll neu renoviert, tip top sauber. Sehr schöne Zimmer, mit Wasserkocher und praktisch designten Regalen mit viel Ablagefläche. Schönes Bad, allerdings schloß die Schiebetür nicht ganz. Außergewöhnlich schöner Wellnessbereich mit kleinem Naturteich zum Abkühlen nach der Sauna. Extrem entgegenkommende und freundlich-hilfsbereite Betreuung. Unserer kleinen Reisegruppe wurde jeder Wunsch erfüllt. Frühstück sehr gut, exzellente Frühstückseier in allen Zubereitungsarten, leckerer Käse. Wir haben auch dort zu Abend gegessen, ebenfalls zu empfehlen - die saisonalen frischen Bärlauchspeisen waren besonders gut. Wir haben uns dort so wohl gefühlt, dass wir alle privat für ein Urlaubswochenende zurückkommen würden.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Gudrun W!
Bewertet am 5. Juni 2023 über Mobile-Apps

Wir haben im Restaurant auf der Terrasse gegessen. Da wir nicht sehr viel Hunger hatten, haben wir nach der Vesperkarte gefragt. Die Bedienung, nicht sehr freundlich, erklärte uns dass es draußen keine Vesperkarte gibt, was und schon seltsam vorkam Sie erzählte uns, dass es in der Speisekarte auch Salate geben würde mit Beilagen wie Fisch, Fleisch oder vegetarische Art.
Als wir dann gegangen sind, haben wir gesehen, dass sie einem anderen Gast einen Tisch vor uns einen Wurstsalat garniert brachte, das kommt uns nicht sehr kundenfreundlich vor. Außerdem hat man das Gefühl, dass hier nur darauf geachtet wird, dass man unbedingt teure Menüs isst. Auch war das Brot alt und trocken, das zum Salat gereicht wurde, somit nicht frisch, was man schon von einem guten Hotel bzw. Restaurant eigentlich erwarten sollte.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Cruiser46194883717!
Bewertet am 21. September 2022

Der Kontakt (vom 1. Anruf bis zur Abreise nach 3 Nächten) war unkompliziert, professionell und schnell. Es ist extrem praktisch, dass Check-in bis zur Türöffnung digital erledigt werden können, sodaß eine nächtliche Anreise problemlos möglich ist. Die Qualität des Bettes ist mir gleich nach der 1. Nacht positiv aufgefallen. Das Zimmer ist zwar nicht riesig, dafür funktional eingerichtet (genügend Ablagefläche), schön hell und gut durchlüftet. Eine schöne und komplette Saunalandschaft (v. Fusswechselbad bis Naturteich, verschiedenen Tees, Kamin und Lesematerial...) steht von 16-ca 21 Uhr zur freien Verfügung - da darf das Wetter gerne mal schlecht sein:). Die Küche ist nicht nur innovativ, sondern schmeckt echt frisch (z.Bsp Salate). Ganz besonders habe ich mich jeden Morgen aufs Frühstück gefreut: Müsli mit verschiedenstem superfood, frischem Obst, Lachs usw usw und last but not least einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Service. Man merkt überall, dass sich Familie Vogelbacher/Fischer inspirieren lässt und sich Mühe gibt, dass es an nichts fehlt - das macht Spaß!

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, Carola L!
Bewertet am 19. Juli 2022

Mein Zimmer war wunderschön gelegen und sehr groß. Der SPA-Bereich ist für ein Hotel toll. Die sehr gute Lebensmittelqualität beim Frühstück (regional und tlw. bio) sagt mir sehr zu. Ich habe in Hotels selten so gute Lebensmittelqualität beim Frühstück erlebt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, kirstenschueler!
Bewertet am 28. November 2021

Sehr persönlich und kompetent. Super Qualität der Speisen, vor allem das Abendessen. Wir werden jederzeit wieder übernachten, sofern nötig. Hotel liegt sehr ruhig gelegen, vor allem die Zimmer nach hinten.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel