“Sehr gutes Essen.”

Walliserkanne & Sigis Bar
Platz Nr. 1 von 21 Restaurants in Grächen
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: restaurant im herzen von grächen wenn wände reden könnten... ... gäbe es hier einige Geschichten zu erzählen. So manch gutes Essen, gemütliches Beisammensein oder freundliches Gespräch haben in der Vergangenheit in unserem Traditionshaus stattgefunden. Keine Sorge, den ursprünglichen Walliserkanne-Charakter blieb auch nach dem Umbau unseres Restaurants von 2014 bewahrt. Gemütliches Ambiente, herzliche Atmosphäre, köstliches Essen, exzellente Weine und das Glück unsere Gäste liegen uns am Herzen. Die Freude am «Gastgeber sein» geben wir und unsere Mitarbeiter täglich weiter. Ob feine Fleischgerichte, traditionelle Walliser-Küche oder vegetarische Köstlichkeiten - bei uns findet garantiert jeder etwas nach seinem Gusto. «En Güete». Ps: Haben wir schon erwähnt, dass Gastgeber Hannes leidenschaftlicher Jäger ist? Fragen Sie ihn nach köstlichen Jagdspezialitäten.
Bewertet 20. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren in der Walliser Kanne zu zweit Wild essen. Das Wildschwein war super lecker. Man konnte an der Sosse erkennen, dass der Koch gut ist. Ich kann dieses Restaurant empfehlen. Jedoch ist Wild dort nicht ganz günstig. Das Wildschwein Gericht hat 39 CHF gekostet, jedoch ist das für Grächen günstig, da in anderen Lokalen so ein Gericht über 45 CHF kostet und nicht so gut sein muss.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, kontakt23!

Bewertet 8. September 2018

Wir waren zum erneuten Mal in der Walliserkanne essen. Sei es im Winter oder wie diesmal im Herbst, man wird stets freundlich empfangen und gut bedient.
Das Essen war (wie immer) sehr fein und auch der Wein ist uns sehr gut bekommen.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Bisrom!
Bewertet 20. August 2018

Feines Essen in modern-rustikalem Ambiente. Rösti und Fondue Chinoise waren reichhaltig. Die Kellnerin sehr freundlich, aber wohl noch in der Einarbeitung. Eher gehobene Preise.

Besuchsdatum: Juli 2018
1  Danke, Landolt64!
Bewertet 3. August 2018 über Mobile-Apps

Bei der Ankunft, im modernen Inneren, direkt freundlich empfangen und an den reservierten Tisch gebracht. Die Speisekarte ist auf die Schweizer Küche abgestimmt mit einer sehr grossen Auswahl an Fleisch. Die 45fr. für das Fondue Chinoise ist sehr gerechtfertigt. Zum Fleisch wird sehr viele Sauce mit grosser auswahl serviert. Dazu gibt Pommes und Reis. Falls man von etwas nicht genug hat, kann man ohne Probleme nachbestellen. Die 14Fr. Aufpreis für eine zusätzliche Portion Fleisch ist auch gerechtfertigt. Man kann auch gut 3-4 Stunden Essen ;-D. Das Personal ist sehr Freundlich und erkundigt sich immer wieder nach dem Wohlergehen der Gäste.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, PhilippeU32!
Bewertet 3. August 2018 über Mobile-Apps

Ein Muss bei einem Besuch in Grächen. Das Restaurant ist extrem schön eingerichtet, modern aber auch heimelig. Die Bedienung war sehr herzlich und freundlich und das Essen exzellent. Ich enpfehle das Fondue Chinoise weiter, vor allem für Paare ein schönes Erlebnis. Das Essen kam recht schnell. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt sehr. Sie sollten bei „Mini Beiz dini Beiz mitmachen“. Ich kann nur sagen wow,wow,wow😍😍

Besuchsdatum: August 2018
1  Danke, NicoleB7423!

Reisende, die sich Walliserkanne & Sigis Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Walliserkanne & Sigis Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!