Stephan K

Was will man mehr...

Bewertung zu Hotel Gaedi
5.0 von fünf PunktenBewertet 31. Aug. 2024über Mobile-Apps
Auch dieses Jahr, fühlte es sich an, wie wenn man nach Hause kommen würde.
Die Gastfreundschaft von allen, aber natürlich insbesondere von Mélanie und Martin ist nicht zu überbieten.
Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ist einfach Spitzenklasse und wohl kaum zu toppen.
Wenn Grächen, dann ganz sicher ins Gädi.
Wir freuen uns bereits aufs nächste Mal.
Manuela und Stephan
0.8 km von Hotel Gaedi
This view from our room looks up the Matter Valley towards Zermatt
0.5 km von Hotel Gaedi
0.1 km von Hotel Gaedi
0.2 km von Hotel Gaedi
0.6 km von Hotel Gaedi
0.3 km von Hotel Gaedi
View from the parking lot
Schlafzimmer
0.4 km von Hotel Gaedi
Weitere Hotels in Grächen anzeigen
Bewertet am 26. August 2024

Von der ersten bis zur letzten Sekunde war alles perfekt! Martin, Melanie und das ganze Team sind an Freundlichkeit kaum zu übertreffen! Das Essen war ausnahmslos vorzüglich und sehr ausgewogen. Die Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Hotel war top! Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt!

Danke, gabriela70901!
Bewertet am 25. August 2024

Ich habe in der Schweiz selten so eine zuvorkommende und aufmerksame Gastfreundschaft erlebt. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war vom Angebot her sehr lecker. Das Hotel ist perfekt gelegen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Was will man mehr?

Danke, Liechti78!
Bewertet am 9. August 2024

Wir haben zum zweiten Mal im Gädi unseren Urlaub verbracht und können es kaum erwarten ein drittes Mal wieder hier zu logieren! Das gesamteTeam um Melanie und Martin herum ist fantastisch. Der Service läßt keine Wünsche offen!
Die Küche ist excelent und verdient 5 Sterne plus!

Zimmertipp: Freude am guten Essen!
Danke, Betten V!
Bewertet am 4. August 2024

Wir fühlten uns die ganze Woche sehr willkommen, die Gastgebenden, Melanie und Martin, sowie das ganze Team von Gädi strahlten Freundlichkeit aus. Wir spürten vom Empfang bis zur Verabschiedung eine gute Atmosphäre, in der wir uns wohl fühlten.
Das Zimmer sehr gut eingerichtet, der Blick vom Balkon fantastisch, das Bad geräumig und alles sehr sauber. Wozu die Reinigungsequipe täglich ihren Beitrag leistete.
Das Frühstücksbuffet vielfältig - mehr als das Herz und der Magen begehren kann!
Dazu genossen wir ein wunderbares Nachtessen.
Wir erhielten auch sehr gute Informationen rund um die Möglichkeiten, die Zeit in Grächen um Umgebung zu verbringen. Und wurden von Martin kompetent mit Wandertipps beraten.
Das Hotel ist eine erstklassige Unterkunft, die wir jederzeit weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Paradise462417!
Bewertet am 28. Juli 2024

Eine Woche im Hotel Gädi - einfach nur herrlich und viel zu schnell vergangen.
Das Hotel ist sehr gemütlich und sehr sauber, die Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Bergwelt.
Die gesamte Belegschaft unglaublich nett und zuvorkommend, hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, in Qualität und Geschmack nicht zu übertreffen!
Vielen Dank nochmals an alle für diesen unvergesslichen Urlaub!

Zimmertipp: Die Kabinenbahn ist vom Hotel in 2 min. zufuß zu erreichen. Kein Lärm in der Nacht!
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Compass08129471275!