Wir durften Ende August einen tollen "Töffli"-Tag, begleitet durch Matthias und Michèle, erleben ... mehr lesen
Das Geburtstagsgeschenk meiner Frau hat uns beide in unsere Jugendzeit zurück versetzt. Das Wetter ... mehr lesen
Sehr tolles Erlebnis, super Betreuung und Instruktion. Grosser Fun-Faktor. Wirklich empfehlenswert. Ein gelungener Firmenanlass auch für Töffli-Anfänger.
Hallo Manuela
Vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Der Spass steht an erster Stelle und du hast dich definitiv von der Töffli Einsteigerin zum Profi entwickelt. Schön, dass du bei uns warst und hoffentlich bis bald mal wieder!
Michèle & Matthias
Ein eingespieltes Team, Michèle und Matthias. Wir durften eine professionelle vorbereitete Töffli-Tour geniessen. Es war eine grossartige, spannende und gut vorbereitete Töfflifahrt. Erinnerungen an meine Jugend wurden wach.
Hallo Roland
Vielen Dank für dein super Feedback! Wir fühlen uns sehr geehrt. Und wir freuen uns, dass wir dich an deine Jugendzeit erinnern konnten.
Hoffentlich bis bald...
Michèle & Matthias
Top organisiert, wunderschöne Route, alles sehr professionell und trotzdem locker abgelaufen! Unbedingt weiterzuempfehlen!
Vielen Dank an Matthias und Michèle von allen Flyers!!
Liebe Flyers
Vielen Dank für die netten Worte und die gute Bewertung. Das freut uns, dass es euch gefallen hat.
In der Tat, von Gächlingen nach Frauenfeld zu fahren ist doch einfach wunderschön.
Wir freuen uns, euch bei einer anderen Gelegenheit wieder auf unseren Mofun Töffli begrüssen zu dürfen.
Michèle & Matthias
Lustiges Gruppen-Erlebnis, man wird in seine Jugend zurückgespickt. Ideal für Gruppen bis ca. 12 Personen. Gute Einführung.
Hallo Navigate
Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich auf dem Töffli wieder wie ein Jugendlicher gefühlt hast.
Mit unseren 25 Mofun Töffli können wir auch problemlos grössere Gruppen empfangen, und diese dann in zwei Gruppen aufteilen à je 12 Teilnehmer. Wir sind in der glücklichen Lage, die Töffli Touren im schönen "Chläggi" mit vielen Velowegen anbieten zu können. Auf den Velowegen bewegen wir uns sicherer und stören den Verkehr auf den Hauptstrassen nicht.
Wir würden uns sehr freuen, dich wieder einmal auf unseren Mofun Töffli begrüssen zu dürfen.
Michèle & Matthias
Tolles Erlebnis! Perfekt und mit viel Liebe ins Detail organisiert! Ganz lieben Dank an das Mofun-Team!
Hallo Petra
Vielen Dank für die gute Bewertung. Die Details machen den Unterschied :-)
Wir würden uns sehr freuen, dich bei einer anderen Gelegenheit wieder auf einem Mofun Töffli begrüssen zu dürfen.
Michèle & Matthias
Super cool. Ein Teenager-Traum wurde war! Bei wunderschönem Wetter konnten wir die Umgebung von Bern und Interlaken unsicher machen!
Alles war super organisiert und die Mofas sind in einem super Zustand.
Hallo Raphael
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir bei der Erfüllung eines lange gehegten Traums behilflich sein konnten. Und dies erst noch als Überraschung ;)
Michèle und Matthias