Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (92)
Bewertungen filtern
92 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
49
30
12
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
49
30
12
0
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 92 Bewertungen
Bewertet am 27. Juni 2018 über Mobile-Apps

Die Betreuung durch Felix den Kellner war klasse die Speisekarte klein aber gut ,der Abend und das Essen waren ausgezeichnet .
Die Zimmer im zweiten Stock waren renoviert und hatten hinreichend Platz und waren sehr ruhig.
Die allgemeine Einrichtung ist schon etwas abgeliebt ,sollte mal über einen Austausch nachgedacht werden.
Allgemeiner Eindruck freundliches Personal und ausgesprochen hilfsbereit also alles gut .

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, aloisw337!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalie O, Guest Relations Manager von Flair Hotel Grüner Baum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Sehr geehrter Alois W.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Vielleicht ist Ihnen aufgefallen dass wir ein junges Team sind und wir sind stolz darauf, dass wir gemeinsam seit fünf Jahren unser Haus stetig verbessern und modernisieren. Vielleicht schaffen Sie es ja in 2-3 Jahren noch einmal zu uns.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe.
Familie Preis und Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2018

Das Zimmer war angenehm groß und ok für den Preis. Im 2. Stock wurde zwar umgebaut, durch unsere späte Ankunft als auch frühe Abreise haben nichts davon konkret mitbekommen.
Das Frühstück war hinsichtlich Auswahl und Menge ok. Wobei einige Dinge leider bereits fertig waren aber nicht aufgefüllt wurden.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, xPaowx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalie O, Guest Relations Manager von Flair Hotel Grüner Baum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Sehr geehrter xPaowx,

danke dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Renovierung wurde wenige Tage nach Iherer Abreise beendet und zuvor hatten wir alle Gäste in Mails oder auf den Portalen über den Umbau informiert. Unser Frühstücksbuffet ist von 7:00 - 10:00 Uhr verfügbar und in der Regel wird bis 15 Minuten vor Ende noch aufgefüllt, sollte dies nicht der Fall gewesen sein, bedauern wir dies sehr. Aber für die Zukunft, unser freundliches Personal steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und bringt Ihnen auch gerne etwas an den Tisch wenn es auf dem Buffet nicht mehr zu finden sein sollte.

Liebe Grüße aus Donaueschingen.
Familie Preis und Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. April 2018 über Mobile-Apps

Wir haben wunderbar gegessen, der Bio Spargel und die "Beilagen" waren lecker. Der Herr Kaiser hat uns super bedient und Ihre Weinkarte hat uns so gut gefallen, dass wir ausgezeichnet geschlafen haben Wir kommen gerne wieder zu Ihnen wenn wir in der Gegend sind.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Beat B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalie O, Guest Relations Manager von Flair Hotel Grüner Baum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Vielen Dank Beat B. :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir besuchten das Hotel für zwei Nächte und sind absolut begeistert.

Hier wird Service und Gastfreundschaft noch groß geschrieben.

Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer alt und umgebaut Buchbar.

Beides absolut in Ordnung und für Preis Leistung unschlagbar.

Frühstück mit Vielzahl an wählbaren Broten und frische Brötchen.

Highlight ist das Restaurant.

Qualitativ sehr leckeres Essen und sehr gute Weine.

Auch hier Preis Leistung perfekt.

Hotel eignet sich für jede Art von Besuch, ob privat, geschäftlich oder zur Durchreise.

Immer wieder gern.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Dagobert D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Oktober 2017

Wir hatten ein normales Doppelzimmer.
Es gibt auch neue Umgebaute Zimmer.
Wir waren nur eine Nacht im Hotel.
Nach dem Nachtessen hat uns der Chef einige feinste Schnäpschen offeriert.
Was nicht selbstverständlich ist.
Auch haben wir etwas über die Tradition des Familien Unternehmen erfahren.
Das Frühstück war ausgiebig und viel fältig.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, hansuelimichel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen