Meine Frau und ich waren auf einer Toskana- und Umbrienrundreise im Juni 2014 2 Tage in Foligio, da wir von dort Assis besuchten. Wir nächtigten 2 Tage in dem Hotel und hatten Nächtigung und Frühstück gebucht. Das Hotel ist wie beschrieben in dem typischen Stil der Gegend aufgebaut und top modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist 5 Minuten vom Zentrum (zu Fuß) entfernt. Hat einen Garten und einen Parkplatz beim Hotel. Restaurant gibt es keines was aber nicht notwendig ist, da es in der Stadt genug Restaurants gibt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war ein Standardzimmer und hatte eine angenehme Größe. Das Badezimmer hatte ebenfalls eine angenehme Größe. Um 9Uhr beim Frühstücksraum angekommen, sieht es auf den ersten Blick ok aus. Setzt man sich allerdings hin und will man mit den Frühstück beginnen, fehlt einem auf, dass es keinen Butter, keine Eier, keinen Orangensaft, kein Mineralwasser, nur einen Schinken und ein Käse gibt. Brot gibt es auch und zwar für 2 Personen genau 2 kleine Stück. Nimmt man das letzte Brot beißt man sich die Zähne an dem Weißbrot aus, da es so hart ist. Das kein Butter, wenig Brot, Wasser oder Orangensaft mehr vorhanden ist fällt dem Service naturgemäß nicht auf. Auf Nachfragen wurde der Butter immerhin mit 2 kleinen Päckchen pro Person aufgefüllt. Orangensaft gab es am ersten Tag generell keinen mehr, dafür presste mir die nette Dame einen frischen Saft aus. Am zweiten Tag, hielt es der junge Mann beim Frühstücksservice nicht der Mühe wert, uns zu fragen, ob wir einen Kaffee od. Tee haben wollten, obwohl er in der ½ Stunde die wir frühstückten min. 10 mal an uns vorbei lief und wir die einzigen Gäste waren. Es störte uns nicht übermäßig, da wir vom Vortag sowieso wussten, dass der Cappuccino und der Tee nicht besonders gut waren. Am zweiten Tag gab es immerhin schon ein weiches Ei, und 2 Käse- u. Schinkensorten. Die Eier leider nicht zum Essen, da die Eier weich aber eiskalt waren. Naja, in Summe können wir nur feststellen, dass das Frühstück mit Abstand das schlechteste auf unseren gesamten 2 wöchigen Urlaub war. Was die Einrichtung und Ausstattung betrifft ist das Haus Spitzenklasse. Wäre das Frühstück besser dann wäre alles perfekt. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir würden allerdings dort nicht mehr nächtigen, da ein Hotel ohne entsprechendes Frühstück für uns nicht in Frage kommt.