Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr gross und die walk-in Dusche ein weiterer Pluspunkt. Für mich persönlich der einzige Negativpunkt ist der Teppichboden im Zimmer. Restaurant: Der Burger mit Pommes ist phantastisch!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Beantwortet: 15. Okt. 2024
Sehr geehrter Gast,
Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und den Service in unserem Haus genossen haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie ganz bald erneut im Dorint Airport-Hotel Zürich herzlich willkommen zu heißen.
Ist sein Geld wert, Ruhig, schönes >Zimmer flexibles checkin. Morgen essen bis 11Uhr. Taxen wurden nachträglich verrechnet.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie pacher895613 eine Frage zu Dorint Airport Hotel Zürich
Danke, pacher895613!
Dimitris Nikolaidis, Gästeservice/Empfang von Dorint Airport Hotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2024
Sehr geehrter Gast,
Ich war 10 Tage im Dorint und es gab keinen Tag, an dem ich mich nicht über die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefreut habe. Sowohl an der Rezeption als auch im Konferenzbereich wurde jeder Wunsch sofort erfüllt und erstaunlich - schon am 2. Tag wurde man wieder erkannt.. Die Betten sind super, das Bad geräumig mit schöber Dusche, die Klimaanlage läuft und lässt sich gut ausschalten. Das Frühstück kann man drinnen oder draussen geniessen. Allem in allem: TOP!
Aufenthaltsdatum: August 2024
Stellen Sie Nicole D eine Frage zu Dorint Airport Hotel Zürich
Danke, Nicole D!
Dimitris Nikolaidis, Gästeservice/Empfang von Dorint Airport Hotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2024
Sehr geehrter Gast,
Sehr schön eingerichtete Zimmer und freundliches Personal! Das Frühstuck war sehr lecker und auch sehr schön warm. Das Personal war sehr hilfbereit und der Preis ist gerechtfertig. Die Lage ist sehr gut, und die Garage ist auch in top Zustand.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Stellen Sie mariajoserR5964DH eine Frage zu Dorint Airport Hotel Zürich
Danke, mariajoserR5964DH!
Mona Bischof, Gästeservice/Empfang von Dorint Airport Hotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2024
Mona Bischof Dorint · Airport Hotel · Zürich
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Netter Empfang, freundliche Damen an der Rezeption. Kleines, aber feines Bad, gemütliches Bett. Schön ist, dass die Fenster sich öffnen lassen und so Frischluft ins Zimmer kommt. Shuttlebus vorhanden, gute Verkehrsanbindung. Gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Stellen Sie Jacqueline S eine Frage zu Dorint Airport Hotel Zürich
1 Danke, Jacqueline S!
Mona Bischof, Gästeservice/Empfang von Dorint Airport Hotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2024
Mona Bischof Dorint · Airport Hotel · Zürich
Fussläufig vom Flughafen, bietet das Hotel eine gute Anbindung auch in die Stadt. Die Zimmer und sauber und die Bäder modern. Das Frühstück ist gut, könnte aber etwas mehr Auswahl bieten. Alles in allem aber ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Stellen Sie Roam53828135620 eine Frage zu Dorint Airport Hotel Zürich
Danke, Roam53828135620!
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Ihr detailliertes Feedback hilft uns dabei unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.