Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (214)
Bewertungen filtern
215 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
65
88
30
17
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
65
88
30
17
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 215 Bewertungen
Bewertet am 24. Juli 2016

Wir waren im Juni eine Woche im Allegro. Wir sind spät in der Nacht angekommen, hatten ein vom Hotel vermitteltes Taxi in Anspruch genommen. Das Zimmer war o.k. das Bad sehr sauber. Frühstück als Buffet war in Ordnung, - Kaffee und die Säfte aus dem Automaten sind ja nie wirklich lecker. Das Hotel liegt sehr zentral zur Sprachschule ESE (max. 5 min. Fußweg) so dass wir uns morgens nicht hetzen mussten. Blöderweise gab es fast einen ganzen Tag lang Stromausfall. Als Entschädigung und nette Geste bekamen wir eine Flasche Wein. Es wurde mit Hochtouren dran gearbeitet, den Strom ans laufen zu bringen, schien aber nicht so leicht zu sein. Was jedoch SEHR ärgerlich war: per Zufall (wir hatten uns in der Etage vertan) merkten wir, dass unser Schlüssel in das Zimmer eine Etage tiefer ebenfalls passte. Sowas darf nicht passieren! Zwar wurde unser Schloss sofort ausgetauscht aber weiss ich, ob nicht auch jemand anderes vorher Zugang zu unserem Zimmer hatte? Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Den Pool haben wir nicht genutzt, lediglich mal am frühen Abend auf den Liegen gelegen. Das Hotel liegt nahe des Ausgehviertels, man kann am Wochenende schon den Lärm von der Strasse hören - nerviger waren jedoch die Mädels in den Apartements gegenüber, die sich regelmäßig spätabends auf ihren Balkonen laut unterhielten. Die Bettwäsche wurde leider während der Woche nicht gewechselt. Auch wenn der Balkon sehr klein war, wäre es schön, wenn es dort z.B. 2 kleine Klappstühle o.ä. gegeben hätte. 2 min. vom Hotel ist eine Bushaltestelle, von der aus wir nachmittags immer zum Strand fuhren. Restaurants sind zahlreich in der Nähe.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Malanguita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Juni 2016 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen. Sehr sehr schmutzig. Es wird nicht richtig gesäubert. Im Bad liegen auch nach zwei Tagen noch die Haare....einen Staubsauger kennen die hier wohl nicht. ...und nachdem ich eine Kakalake im Zimmer hatte, bin ich nur noch froh, dass ich morgen abreise. Es wurde irgendein Insektenspray gesprüht, davon hab ich so starke Kopfschmerzen bekommen. Alles sehr eckelig. Die Balkonmöbel sind so dreckig, dass man sich nicht draufsetzen kann. Im Badezimmer ein dreckiger Duschvorhang, verrostete Duschstange und eine dreckige Toilette. Die Spülung funktioniert oft nicht. Das Frühstück ist unappetitlich und frisch ist was anderes. Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen. Leider über EF gelaufen. Geht gar nicht. Für EF keine gute Werbung. Nie wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, Anita F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jdg001, Owner von Allegro Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Anita,

The hard working staff thank you for your review which endanger their jobs, needlessly.
While the saying that a picture is worth a thousand words may sound true, what you did was to make use of the picture colour compensation algorithm in smart phones, where colours which are darker than the background appear to be much darker than they are and the white background appears whiter.
What you did was to photograph grey grouting against a white background and calling it dirt.
What you also did was to leave the large room terrace door open, despite us telling you to be careful of flying insects. Malta is a warm Mediterranean country and in the summer months flying insects increase in number.
It shows your malicious intent to first leave the door open for days on end and then photograph an insect so that you can then write a review calling the hotel dirty.
I wish to remind readers that the hotel has been servicing thousands of satisfied customers throughout the years.
Malicious reviews are par for the course in this industry. Readers are urged to judge for themselves which reviews are honest and which reviews are written following a dissonant experience which has nothing to do with the hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. März 2016

Es ist ein kleines harmonisches Hotel mit Stil. Die Lage ist perfekt für alles ! In der Nähe von einem Supermarkt, Bushaltestelle, Restaurants, Bars, englisch- Schule etc. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Die Gastfreundlichkeit des Personals machen den Aufenthalt zu etwas besonderem.

Zimmertipp: Zimmerbalkon gegen Hotel Ausgang
Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, SuizaAndreita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juni 2015

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Das ist Hotel liegt nicht weit vom Partyzentrum Paceville, dennoch ist es sehr ruhig.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und es gab frische Handtücher.
Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein Pool mit Liegen.
Das Frühstück ist gut und es gab sogar frisches Obst.
Für St. Julians ist dieses Hotel ein gute Wahl!

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, annika987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. August 2014

Ideale Lage, alles zu Fuss gut zu erreichen. Leicht zu finden. Das Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Freundliche Rezeptionistin. Der Preis ist sehr güngstig für die zentrale Lage.

Aufenthaltsdatum: August 2014
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, María M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen