Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5’688)
Bewertungen filtern
5’688 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3’906
1’271
339
96
76
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3’906
1’271
339
96
76
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 5’688 Bewertungen
Bewertet am 13. April 2019

Das Hotel liegt sehr praktisch an einer Bucht mit Marina oberhalb Vallettas. Taxi ins Zentrum und zum Flughafen kostet fixe 20€.
In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es sehr viele Restaurants.
Die Restaurantpreise im Hotel und auch an der Poolbar sind relativ hoch.

Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Weltenbummler1950!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaximeE56, Manager von Hilton Malta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Weltenbummler1950,

Let me start by thanking you for your last visit at Hilton Malta and for taking a moment to share your general appreciation with us and the other travelers. As your satisfaction but also you well being are our priorities, we are always appreciating some sincere feedbacks since they permit us to improve our guests experiences. We are so happy to see your last experience has reached your expectations and that you are recommending us so strongly.

One last time, we would like to thank you very much to have stayed at Hilton Malta during your last visit on the island and for taking the time to share your experience. The entire Management is already looking forward to the next occasion to welcome you back. Until we do have this opportunity, I wish you and your beloved all the best.

Sincerely,

Maxime Escudero - Duty Manager
Hilton Malta *****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2019

Im trubeligen , von Baustellen zerschnittenen St. Julians ist dieses Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern, seinem herausragenden Freizeitangebot und schönen Pools eine Oase der Erholung. Hier kann man Abschalten und relaxen. Ideal ist der Loungezugang, den man bei bestimmten Zimmerkategorien zusätzlich erhält.

Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, chrispi1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaximeE56, Manager von Hilton Malta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear chrispi1,

Thank you so much for choosing Hilton while visiting the Malta and for taking a minute to share some details regarding this recent stay. Indeed, since your satisfaction is our main priority, these details are always appreciated and truly important for us in order to improve the quality of the services provided. It is a great pleasure for all the team member and I to see your experience has been up to your satisfaction and expectations, and that you especially appreciated the facilities of the property but also the friendliness of our team members.

One last time, we would like to thank you very much to have stayed at Hilton Malta during your last visit on the island and for taking the time to share your experience. The entire Management is already looking forward to the next occasion to welcome you back. Until we do have this opportunity, I wish you and your beloved all the best.

Sincerely,

Maxime Escudero - Duty Manager
Hilton Malta *****


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2019

...kann man nur wärmstens empfehlen! Seit langem mal wieder ein Hotel bei dem alles stimmt! Die Lage ist sehr ruhig und dennoch zentral, die Zimmer waren außerordentlich sauber, stilvoll und bequem, das Frühstücksbüffet ein Traum!

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Camper55206662290!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaximeE56, Manager von Hilton Malta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Camper55206662290,

Thank you so much for choosing Hilton while visiting the Maltese Islands and for taking some of your free time to share some important details regarding this recent stay. Indeed, since your satisfaction is our main priority, these details are always appreciated and truly important for us in order to improve the quality of the services provided. I am pleased to hear you enjoyed your overall stay and that you especially enjoyed the location of the property, in the middle of St Julian and next to the Portomaso Marina, but also our breakfast offer.

Kindly be ensured that we are already waiting to welcome you back within our property in a not too distant future. While thanking you again for this last stay and for your sincere feedback, we wish you and your beloved all the best.

Sincerely,

Maxime Escudero - Duty Manager
Hilton Malta *****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2019

Zimmer geräumig, mit kleinem Balkon, sehr hell (hatte Eckzimmer) und sehr sauber, Klimaanlage leider außer Betrieb, daher war es manchmal zu kalt im Zimmer bei Aussentemperaturen von 10-16°C. Wellness Bereich war leider geschlossen. Früstücksbuffet dem Hotelstandard entsprechend gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde definitiv wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Herbert L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaximeE56, Manager von Hilton Malta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Herbert L.

The entire team member and I would like to thank you for choosing our property for your recent visit on the Maltese Islands and for taking a moment to share with the entire Management some sincere feedbacks. These feedbacks are always appreciated as they permit us to improve the quality of the services provided by our team members. That is why it is a real pleasure for us to hear you enjoyed your last stay within our property and that you are recommending us so strongly.

Once again, we would like to thank you for visiting the Hilton Malta and for recommending us so strongly. You can already be ensured that everyone here is already looking forward to welcome you back. Until then and on the behalf of everyone here, I wish you and your beloved all the best.

Sincerely,

Maxime Escudero - Duty Manager
Hilton Malta *****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. März 2019

Nach der Renovierung ist dieses Hotel perfekt. Bestens gelegen. Stylish. Sehr schöne Zimmer. Rundum aufmerksamer Service. Sehr gute Gastronomie und eine Bar mit hohem Wohlfühleffekt. Daneben erstklassige Restaurants in Fußnähe.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, cybergeorge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaximeE56, Manager von Hilton Malta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear cybergeorge,

Thank you very much for your recent stay within our property and for taking a minute to leave us and the other travellers your general appreciation. Indeed, since your satisfaction is our main priority, these feedback are always appreciated and truly important for us in order to improve the quality of the services provided. I am totally delighted to see your stay has been enjoyable and that your experience has been up to your expectation, especially due to the facilities of the property but also to the location, in the middle of St Julian and next to the Portomaso Marina.

Once again, I wanted to thank you on the behalf of everyone here for your last stay with us but also for the time you took to give us your general feeling about this last experience. We do hope to welcome you back in the nearest future. Until then, we wish you and your beloved all the best.

Sincerely,

Maxime Escudero - Duty Manager
Hilton Malta *****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen